- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Я до середины, в соседской лодке
Я до середины, в соседской лодке
Помидорка милашка :з не уходи :звсе, уйду я от вас... жажда делать зло стала чуть сильнее
Какой чудесный рисунок, спасибо большое! И я поздравляю всех вас с этим прекрасным праздником, мы вместе проделали огромный путь и я надеюсь, что он принес вам много хороших и приятных эмоций! Ну и, разумеется, это не повод останавливаться на достигнутом, так что впереди нас ждут еще ни один день/месяц/год вместея успела!
с днем рождения камбек, в этом году открытку посвящаю самым важным анатоликам на сервереПосмотреть вложение 120310
уважаемые @Elysia @Celescere🌧 @Henry,
пусть ваша работа будет легкой, продуктивной, воодушевляющей, приносить больше положительных эмоций, чем негативных, и самое главное, пусть приносит вам всем удовольствие! спасибо за ваш труд
получилось неидеально, но в прошлый раз вообще почеркушка в паинте была, с каждым годом будет только лучше, честно! дальше - больше.

привет лиззи давно тебя не было в уличных анатоликах, уже даже генри появился!!!Какой чудесный рисунок, спасибо большое! И я поздравляю всех вас с этим прекрасным праздником, мы вместе проделали огромный путь и я надеюсь, что он принес вам много хороших и приятных эмоций! Ну и, разумеется, это не повод останавливаться на достигнутом, так что впереди нас ждут еще ни один день/месяц/год вместе![]()
У ти ж моя печенюшечкааа, иди обнимемсяПосмотреть вложение 120371
Я думаю, что для получения статуса лакрицы надо тыкать что тебя никто не понимает, ты одинокий социофоб и чмо
Печенье это вообще не про меня
Я с тобой в лодке)Я до середины, в соседской лодке![]()
Баха? Борис? Богдан?Ник бахус это в каком-то смысле ребус, отгадаешь - узнаешь🫠
НетБаха? Борис? Богдан?
а можно еще подсказок
У ти ж моя печенюшечкааа, иди обнимемся
Загуглите в поиске бахуса можно еще подсказок
Сначала Лизи. Или уже было?Баха? Борис? Богдан?
Бахус является богом вина и опьянения.Загуглите в поиске бахус![]()
ГуглилаЗагуглите в поиске бахус![]()
3-й человек который догадалсяДенис?