- Реакции
- 21,634
- Баллы
- 1,220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Иди чайного грибу попей
Иди чайного грибу попей
Хз я вот шампусик ток брют люблю, я пробовал вот это сладкое дерьмо, Санто Стефано - после кисленькой и вкусненькой Кавы, я не смог даже бокал допить, слишком приторнаяблин, пробовал в первый раз пол года назад сухое вино какое-то, чет не зашло, люблю сладкое винцо все-таки
Я приеду в гости - мы с тобой нашшабимсяЯ ваще алкоголь не люблю, иногда думаю, что я не анатолик

Даешь вписку Анатолиев!Я приеду в гости - мы с тобой нашшабимся![]()
У меня нету(Иди чайного грибу попей
Я знаю у кого можно достатьУ меня нету(
Да какой там гайд - прокачиваешь до 6 вроде уровня, дальше за камни (-1 лвл от совершенок, розовенькие с картинкой фишки) качаешь до 8Скиньте плиз норм гайд по прокачке аптекаря с 1 по 8 уровень плииииззз
Нет там надо книгу где то покупать возле порта мечтыДа какой там гайд - прокачиваешь до 6 вроде уровня, дальше за камни (-1 лвл от совершенок, розовенькие с картинкой фишки) качаешь до 8
Ну когда посылают за книгой - тада да,сгонять и купить, но полоску Крафта на Некст дал тоже надо заполнять ведьНет там надо книгу где то покупать возле порта мечты
у меня чет все вываливается из ушей((Привет) а я силиконовые беруши юзаю)
Раньше обожала мартини асти, сейчас - тепрпеть не могу, такое сладкое шо капец. Не понимаю как я раньше пила егоХз я вот шампусик ток брют люблю, я пробовал вот это сладкое дерьмо, Санто Стефано - после кисленькой и вкусненькой Кавы, я не смог даже бокал допить, слишком приторная
все, я понял, пацаны, разобрался, спсДа какой там гайд - прокачиваешь до 6 вроде уровня, дальше за камни (-1 лвл от совершенок, розовенькие с картинкой фишки) качаешь до 8
Если нужны эти камни для Крафта на 6-8 лвл, напиши на почту мне сколько надо, скинувсе, я понял, пацаны, разобрался, спс
Там в вашем чате анатолиев то друидочка с бирюзовыми волосами утром хоть отметилась, чо та я волнуюсь?Если нужны эти камни для Крафта на 6-8 лвл, напиши на почту мне сколько надо, скину
А вот был бы в чате, знал бы!Там в вашем чате анатолиев то друидочка с бирюзовыми волосами утром хоть отметилась, чо та я волнуюсь?
да наверное спит как обычно, тож в тг не отвечаетТам в вашем чате анатолиев то друидочка с бирюзовыми волосами утром хоть отметилась, чо та я волнуюсь?
Правильное решение, тоже жду теперь гайд))Я вчера пошла искать артефакты, пролазила наверно часа 2. Потом вижу в чате занимают призовые места и поняла, что я буду ждать гайд))
Так шо от меня гайда не будет, но надеюсь это не разрушит нашу дружбу![]()
Тоже с ними сплю когда дети домаПривет) а я силиконовые беруши юзаю)
Привет Палыч, незнаю ибо сегодня не заходила в игру) вчера точно не было ничего@PУБИ 🐾 привде, а тебе уже скинули голд за конкурс стилек?