- Реакции
- 19,024
- Баллы
- 1,820
а у меня нету(99Заходишь в в ютуб мьюзик аппку и так делаешь тык:
Посмотреть вложение 121826
блин за шо я прем оплачивал...
а у меня нету(99Заходишь в в ютуб мьюзик аппку и так делаешь тык:
Посмотреть вложение 121826
НАШ СЛОНЯРА (либо ДИнОзавр)А слона как бы ты назвал?![]()
Да, предпочитаю свою домашнюю еду доставкам и готовым рационам) Мне важно знать как, где и из чего готовилось блюдо, а ещё правдиво ли кбжу Ну и в целом я жуткая жертва тиктока, которая бежит готовить всё, что там увидитты вообще любишь готовить?
В Вашем случае какой-нибудь супчик бы поесть, чтоб лишний раз не тревожить больную челюсть. Во времена заживающего пирсинга в языке/больных зубов питалась супами-пюре, сырный так вообще идеальный вариант, хоть и сухарики уже не добавить. Так что, обязательно рассмотрите его!а что приготовить?
прыгаешь?![]()
фига я думал эщкере ето няша стесняша а у неё пирсинг в языке О_ОВо времена заживающего пирсинга в языке/больных зубов питалась супами-пюре, сырный так вообще идеальный вариант, хоть и сухарики уже не добавить. Так что, обязательно рассмотрите его!
Тоже слегка удивлен в хорошем смысле, потому что у самого раньше бровь и мочка уха были проколотыфига я думал эщкере ето няша стесняша а у неё пирсинг в языке О_О
То есть когда я писала, что забита татуировками Вас ничего не смутило?фига я думал эщкере ето няша стесняша а у неё пирсинг в языке О_О
Покажыте (я не видел прост)То есть когда я писала, что забита татуировками Вас ничего не смутило?![]()
Я не кидала сюда фотографии, только рассказывала. Так что, Вы ничего такого не пропустили!я не видел прост

Ну я думал там слегка... Крч теперь вся надежда на Лиззи, что она няша стесняша))00То есть когда я писала, что забита татуировками Вас ничего не смутило?
У меня было довольно много проколов, какую-то часть сняла, какая-то ещё при мне)
Да надо было сказать, что "там где-то между 327 и 743 страницей"))00Я не кидала сюда фотографии, только рассказывала. Так что, Вы ничего такого не пропустили!
А показаться я пока не готова, извините![]()
Дальше закапываться некуда, ясно всё с ВамиБоже кажись я себя закапываю ещё больше этими уточнениями) 00

Да шооооо, я ж не говорю, что это плохо!!!Дальше закапываться некуда, ясно всё с Вами![]()
Не думала, что обо мне может сложиться подобное мнениеПросто я вас представлял, хмммм как бы это корректно сказать, девочкой паинькой)0
может-может, подтверждаю!Не думала, что обо мне может сложиться подобное мнение![]()
и у нее и татухи есть тоже, насколько я помнюфига я думал эщкере ето няша стесняша а у неё пирсинг в языке О_О
(не осуждаю пирсинги, не пытаюсь навязать своё мнение, а так же не пытаюсь оскорбить чьи-либо чувства или какие-либо секс меньшинства)
Крч без негатива я всё это говорю!!!!
Он навралБоже отберите уже у мармедадовой пассы от акка и сматюгнитесь!!! а то эта святоша ток в тг с кашином матерится умеет...