- Реакции
- 30,435
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
@Celescere🌧 к свахе?я согласна
@Celescere🌧 к свахе?я согласна
мы уже там были@Celescere🌧 к свахе?

как насчет открыть свадебную локу и повторить?мы уже там были![]()

ой, насчет "открыть" точно не ко мнекак насчет открыть свадебную локу и повторить?![]()
а почему ее нет в принципе? нет этой информации?ой, насчет "открыть" точно не ко мне
вряд ли ее вернут
не доводите до греха...Ого, далеко же вы залезли
Это не просьба о накрутке, я согласна запостить 3 тысячи котиков до нового года, так что берегите себя, ребята![]()
На 146 там был неприятный абуз миражей несколько лет назад, в связи с чем локацию отключили и награды за церемонию убрали. А вот насчет 136, если честно, вообще не помню...а почему ее нет в принципе? нет этой информации?![]()
Так я и не сюда...не доводите до греха...

а, ну если не сюда, то ладнаТак я и не сюда...![]()
а у нас всегда так, мы доедаем за 146!!!! убрали там значит и нам не нада…….А вот насчет 136, если честно, вообще не помню...
Старший брат любезно принимает первый удар на себя, малютка получает уже готовое решениеа у нас всегда так, мы доедаем за 146!!!! убрали там значит и нам не нада…….
правители города оборотней очень ждут орден славы за территории… ну это так, на новый год…малютка получает уже готовое решение
прастите шо подушню щас, но обнова, которая была только для старшего брата, почему-то ещё и младшего задела...Старший брат любезно принимает первый удар на себя, малютка получает уже готовое решение
Так что расстраиваться не стоит, в любой ситуации можно найти не только минусы
Вы должны понимать, что некоторые решения принимаются не только для одного сервера, а для всего проекта в целом и фикс гуя - одно из нихпрастите шо подушню щас, но обнова, которая была только для старшего брата, почему-то ещё и младшего задела...
и если старший-то норм это пережил, организм окрепший, то младшего считайте ни за что ногами отпинали
да-да, я про фикс гуя, после которого я прекратил играть)0
ты забыл для каких тем ты создал эту тему?прастите шо подушню щас, но обнова, которая была только для старшего брата, почему-то ещё и младшего задела...
и если старший-то норм это пережил, организм окрепший, то младшего считайте ни за что ногами отпинали
да-да, я про фикс гуя, после которого я прекратил играть)0
не, я не говорю вам влиять или исправлять, эт я просто упоминаю реальный случай)0Свои предложения и пожелания всегда можно высказать в соответствующем разделе форума, я на такие правки повлиять не могу, они выше моих полномочий)
а вот тут, когда все спрашивали "коснется ли это 136", ответ был нет, а по итогу вот што имеем...Вы должны понимать, что некоторые решения принимаются не только для одного сервера, а для всего проекта в целом и фикс гуя - одно из них
Не беспокойтесь, мне это давно известно, за это вас и люблюя эту жызнь понял во всём её абсолюте - тут я просто решил слегка подушнить)0