Всем привет
Можете пожалуйста мне сделать тоже аватарку в шапке новогодней какую нибудь которая мне больше всего подходит
Всем привет
Можете пожалуйста мне сделать тоже аватарку в шапке новогодней какую нибудь которая мне больше всего подходит
есть пить не давай - дай повод порасстраиватьсяпытаюсь рисовать опять расстраиваюсь![]()
ой зетница маленькая
у меня кста не сохранена эта легендарная паста, поэтому я каждый раз гуглю и захожу вкой зетница маленькая
может еще червей пойдем бить? (я минус)@Ty4ka🌧 я стал делать гео, две яшмы и свадебку. Иногда получается сделать ежедневку и еженедельку. Но я не могу начать ходить в куб. Тебе нужно убедить меня, что это куб поможет быстрее апнуть лвл. А лучше напиши, что от него нет профита и что там дают мало опыта. Чтобы я не ходил!
я ваще люблю без шапка ходить но тут празнек@чина таун ты шапочку то новогоднюю растяни до конца, а то соскочит в самый ответственный момент
Нет, это какое-то негативное предложение@Elysia можит сделаете уже реакция "клоун"
что@ЗХСТАНЮХА Мне надо одно
То, что хср и геншин связаны 99%, только события хср — будущее, когда Тейват уже вымервдруг мне космос спойлеры в голову отправил

ну блин!!!То, что хср и геншин связаны 99%, только события хср — будущее, когда Тейват уже вымер![]()
Тут скорее привет Пенакония, у нас с Лиззи до сих пор травма от слов "грёзы" и "сон"...а сон во сне (привет амфореус)
Не люблю этот филлер, но на такую его вариацию посмотрела бы ахахатам пришли обезьянки из квеста с бананами и заполнили трубы из-за чего экспресс взрывался![]()
![]()
![]()