Я устал
Это те, да кого мы болели???Vitality!
Может шавуху привокзальную съелаЕщё щас произошла тупорылая ситуация
Я захожу в автобус, а перед этим из него выходит оч красивая девушка. Я ещё удивился, что она вышла в этом месте, ибо рядом лицей и школа для инвалидов, а она больше на студенточку похожа.
Ну в общем я зашёл, дверь закрылась, Я смотрю на нее, думаю, милая. Она заходит под козырек остановки и начинает блевать)
4!Всем привет! На связи Rekk! Сегодня понедельник 15 декабря, утро! Что бы ваш день прошел легче, я приготовила для вас вкусную жвачку с вкладышами! Берите по одной, но количество ограничено! Как говорится, кто раньше встал, тот жвачку залутал!
иронично, спасибо!
6Всем привет! На связи Rekk! Сегодня понедельник 15 декабря, утро! Что бы ваш день прошел легче, я приготовила для вас вкусную жвачку с вкладышами! Берите по одной, но количество ограничено! Как говорится, кто раньше встал, тот жвачку залутал!
Ку! Восемь!Всем привет! На связи Rekk! Сегодня понедельник 15 декабря, утро! Что бы ваш день прошел легче, я приготовила для вас вкусную жвачку с вкладышами! Берите по одной, но количество ограничено! Как говорится, кто раньше встал, тот жвачку залутал!
Ку! Восемь!
АХАХАХХААХАХАХХА
7Всем привет! На связи Rekk! Сегодня понедельник 15 декабря, утро! Что бы ваш день прошел легче, я приготовила для вас вкусную жвачку с вкладышами! Берите по одной, но количество ограничено! Как говорится, кто раньше встал, тот жвачку залутал!
Я вытащила карту с чародейками!