Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,435
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я случайно наткнулась на этот канал и меня больше не существует это гениально я бы провела такое или поучаствовала бы
https://www.youtube.com/@MagicTheNoah

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,698
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я случайно наткнулась на этот канал и меня больше не существует это гениально я бы провела такое или поучаствовала бы
https://www.youtube.com/@MagicTheNoah
Ну да у нас же работают эти ваши иноагентские сервисы... Загрузи на рутуб и дай мне посмотреть

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кста мне еще переписка про коров напомнила Ненси Дрю Тайна Ранчо Теней, теперь надо в нее поиграть. Останавливает экзамен по лошадям, этот противный конюх не пускал сесть на лошадь, пока все не выучишь, а учебник где то в сенях в дырке из под туалета.

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,698
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кста мне еще переписка про коров напомнила Ненси Дрю Тайна Ранчо Теней, теперь надо в нее поиграть. Останавливает экзамен по лошадям, этот противный конюх не пускал сесть на лошадь, пока все не выучишь, а учебник где то в сенях в дырке из под туалета.
Я знаю всех лошадей
Вот они слева направо
Sad Horse GIF
Sad Horse GIF
Sad Horse GIF

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Оооо Нэнси Дрю :love: всю коллекцию игр прошла 😊искала наподобие игру-не нашла😢

• 100%
Реакции: D!O

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
О, я удивлена, что вы действительно ответили и так подробно изложили то, что у вас на душе. Спасибо за такое доверие 💖

Я думаю, что подобные периоды хотя бы раз в жизни случаются у каждого человека. И уже как минимум в этом вы не одиноки)
Апатия, возможная депрессия и все производные от них состояния не всегда про что-то плохое. Голова/организм/сердце просто устали, дайте им эту передышку. Но если понимаете, что есть необходимость высказаться, выслушать другую точку зрения или вам просто необходим человек, который может дать хотя бы маленькое направление, чтоб из этого выбраться, то, конечно, лучше посетить специалиста. Из меня на самом деле плохой советчик по этим вопросам, так как я тоже часто выгораю и не умею с этим справляться самостоятельно, поэтому психолог - это максимально взрослое и правильное решение в таком вопросе.

Возможно, вам уже говорили, что погулять/сменить деятельность/найти новое увлечение помогает, но я не буду давать таких советов исходя из собственного опыта. В такие моменты ничего из перечисленного делать практически не хочется(
Что до живого общения и "нашкодить" - в эпоху соц. сетей и интернета это встречается все реже. Хочу верить, что ваше маленькое желание исполнится и снег будет смешно скатываться сшшвшашвшшъшввшхвхввшшшш

Если бы я могла вас всех обнять - обязательно бы это сделала! Но по понятным причинам я могу поддержать вас только буковками в интернете, так что просто хочу сказать - берегите себя! Давайте себе столько времени, сколько потребуется. Будьте смешным, глупым, смейтесь и плачьте, радуйтесь и грустите. Не забивайте на свои эмоции и не подавляйте их намеренно. В конце концов, вы всегда можете оставить свои мысли на одной из страничек нашего форума и тот, кто вас выслушает, обязательно найдется. Даже если он вам об этом не скажет. У такого эфемерного слушателя много лиц и самый разный опыт за плечами, но этого будет достаточно, чтобы хотя бы немного вам стало легче и мысли успокоились.

Надеюсь, что вы успеете разобраться с важными делами до того, как дедлайны станут наступать на пятки 💜
После Ваших слов захотелось посетить специалиста, давненько не была я 😶

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,698
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

меня угадали