- Реакции
- 30,423
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
мы упали под игры
Получается мы ковры?мы упали под игры
А потом положим в мавзолей им. Толянакулич мастер, это лишь должность - а я президент анатолиев и буду им до самой смерти, выборов можете не ждать, даже если будут - бюллетени подрихтуем красивешно
Зачем тебе выборы когда есть наш "солнцеликий"мдааа, вот до чего поправки в конституцию довели нас, никакой прозрачности выбора, и ВПРИНЦИПЕ никакого выбора(((((((((((((((999
Ничего невозможного нету:давайте я вам тут тоже напишу "нет" и мы учтем это для будущих предложений тоже
я играю вместе только с Целе![]()
а это мысль
Тогда что-нибудь ещё придумаема это мысль
но тогда у лиззи появится новая отмазка(9
тебя забанят за то шо прикидываешься гмом и шо станется...а это мысль
Он может тогда в нике написать "негм"тебя забанят за то шо прикидываешься гмом и шо станется...
Поздравляю со 2 местом!тебя забанят за то шо прикидываешься гмом и шо станется...
Запрещаю такие мыслиа это мысль
спасибо солнышко, теперь эщкере будет радовать эдельвейсами на загрузкеПоздравляю со 2 местом!
У Вас не осталось версии без логотипа? Я бы распечатала себе как открыточку, как руки дойдуттеперь эщкере будет радовать эдельвейсами на загрузке![]()
А мне 100чеков на месяца два20 чеков в долг на 4 месяца одолжите
Поздравляю Танюшкаспасибо солнышко, теперь эщкере будет радовать эдельвейсами на загрузке![]()
есть, есть еще пг вариант, как дио уже писалаУ Вас не осталось версии без логотипа? Я бы распечатала себе как открыточку, как руки дойдут
Ну и конечно же мои поздравления!![]()
А можете и мне распечатать, подписать и отправить??У Вас не осталось версии без логотипа? Я бы распечатала себе как открыточку, как руки дойдут
Ну и конечно же мои поздравления!![]()