- Реакции
- 8,166
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
мироооошэто мой кореш ирл, вы ево не знаете
мироооошэто мой кореш ирл, вы ево не знаете
Получается х25 ускору меня неполный процесс работы с ускором х4 - 30 минут![]()

Я думаю, что нам пока не обязательно жениться для этого. Разве что в рамках одной из игрНа свадьбе? Или када?
Я тебя не буллю вообще-то, Я к тебе исключительно с добрыми намерениями. Ноль плохих мыслей - ты меня хорошо знаешь.впрочем, ничево нового
хватит меня буллить
Пишу сюда, так быстрее будет.Итоги подводились совместно с администрацией. Но это и правда упущение.
Уже исправили.
БрухПишу сюда, так быстрее будет.
ВЫ можете СВЯЗАТЬСЯ с автором и получить ИСХОДНИК работы. А не слушать жалобы "экспертов", которых везде и всегда будет много. У вас на руках были бы все доказательства труда, раз уж возник такой на ваш взгляд спорный момент. Я сама рисую, и хоть это не играет роли, мне очевидно, что это ручная работа.
У Манаки, судя по мир чату есть хейтеры, и это обычное низкое дело для них - саботировать.
Как там было сказано - спасибо, я извиняюсь, без негатива.
Коть, а мне, как инженеру, очевидно почему тучка плачет. Ты хоть аргументы кинь на вентилятор вместо говнаПишу сюда, так быстрее будет.
ВЫ можете СВЯЗАТЬСЯ с автором и получить ИСХОДНИК работы. (со всеми слоями) А не слушать жалобы "экспертов", которых везде и всегда будет много. У вас на руках были бы все доказательства труда, раз уж возник такой на ваш взгляд спорный момент. Я сама рисую, и хоть это не играет роли, мне очевидно, что это ручная работа.
У Манаки, судя по мир чату есть хейтеры, и это обычное низкое дело для них - саботировать.
Как там было сказано - спасибо, я извиняюсь, без негатива.
ты тупой или что? исходника тебе мало будет? не рисуешь не лезьКоть, а мне, как инженеру, очевидно почему тучка плачет. Ты хоть аргументы кинь на вентилятор вместо говна
Я тебя сосал, че ты нервничаешь? Это моя тематы тупой или что? исходника тебе мало будет? не рисуешь не лезь
Согласна, мне исключённая работа тоже не показалась иишной, я даже удивиласьЕсли итоги уже окончательные, то хотя бы (во избежание таких ситуаций в дальнейшем!) примите меры направленные на выявления ии на более раннем этапе выбора призовых работ.
Благодарю за внимание и надеюсь меня тут не захейтят![]()
![]()
машины уже потихоньку начинают бунтовать, раньше временихоспаде не было печали, да ввели ии...
ПАЛЫЧ МАШИНА!машины уже потихоньку начинают бунтовать, раньше времени
А мне вот показалась.Согласна, мне исключённая работа тоже не показалась иишной, я даже удивилась
Возможно бы помогло просто показывать работу, разложенную на слои - понимаю, что подход не ко всем применимый, кто-то вообще от пятна рисует, но лучше идеи у меня пока нет)
ты тупой или что? исходника тебе мало будет? не рисуешь не лезь