- Реакции
- 30,435
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
предлагаю бойкот пока не выпустишь нам интерфейсна сначала на 146 скорее всего
мы тоже хотим шоколадкупредлагаю бойкот пока не выпустишь нам интерфейсна сначала на 146 скорее всего
мы тоже хотим шоколадкуникогдаэто всё очень хорошо, а когда лиззи вернётся?
всё будет, но не сразу, и не будет, но я уже делаю, потихоньку всё выйдет, главное не дотянуть до старта 136х, изначально план был именно такойпредлагаю бойкот пока не выпустишь нам интерфейсмы тоже хотим шоколадку

бро ты обязательно нарисуешь интерфейс и т.д.всё будет, но не сразу, и не будет, но я уже делаю, потихоньку всё выйдет, главное не дотянуть до старта 136х, изначально план был именно такой![]()
зовите его сюда
Значит и плохие реакции тоже есть, они просто скрыты от нас!@PalPalych темная тема форума, смотри!!!1![]()
Тут должен быть звук из Гарри Поттера, где мужчина орёт "ЭТО МОЙэто я!!!!!!!!!!! яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 127990

ну вы тоже понимаете это ж не надгробие мое...Тут должен быть звук из Гарри Поттера, где мужчина орёт "ЭТО МОЙМАЛЬЧИК"![]()
Ничего не знаю, жду главу через час или буду мемами булитьзавтра вечером выйдет, мы всё сломали![]()
Ну нет, фраза отдельно от контекста происходящего в фильмену вы тоже понимаете это ж не надгробие мое...![]()
а ты случаем не пвешница?
И?это я!!!!!!!!!!! яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 127990