Вон тот мелкий в серединеобъявляю флешмоб - кто ты из тачек? Выбирайте из предложенных здесь, а я буду дописывать названия на картинке!
Посмотреть вложение 99272
Вон тот мелкий в серединеобъявляю флешмоб - кто ты из тачек? Выбирайте из предложенных здесь, а я буду дописывать названия на картинке!
Посмотреть вложение 99272
ПИТСТОП??????????Вон тот мелкий в середине![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ПЕРВАЯ ЧЕЙ НИК ВПИСАН В ДВЕ СТРОЧКИ!Вон тот мелкий в середине![]()

вхахахахахах
ряльна, как на пианине играешь, пока всем бафы накинешьмарми и ее пачка на замесе:
![]()
спасиба!!! мне сказали, шо вы поучаствовали в комиссии по УДО, так что скора я вам отправлю подогрев - нарды из хлебного мякишаС опозданием, но с возвращением домой @ДаЯФорумчанин!![]()

КСТАТИ У НАС ТУТ СВОЙ ФЛЕШМОБ ПРОИСХОДИТС опозданием, но с возвращением домой @ДаЯФорумчанин!![]()
Это был сложнейший выбор в моей жизни...КСТАТИ У НАС ТУТ СВОЙ ФЛЕШМОБ ПРОИСХОДИТС БЛЕКДЖЕКОМ И АНАТОЛИЯМИ
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ
это потому что фиолетовый?Это был сложнейший выбор в моей жизни...
Это был сложнейший выбор в моей жизни...
Нет, фиолетовый цвет это по части Лиззи, просто у него взгляд загадочный!это потому что фиолетовый?
возлюбленные склонны выбирать то что присуще их партнерамНет, фиолетовый цвет это по части Лиззи
Чур я Сержант.Посмотреть вложение 99284
(и почему я сразу белым не начал все писать...)
Вкрутую или всмяточку??варю яйца а то щас еще ехать резину менять а я даже не завтракал...