Коротко расскажу о себе: Я играю совсем мало по сравнению с ребятами кто тут агрится, у меня нет твиноферм. Я качаю одного персонажа. На данный момент я не могу ничего противопоставить это правда. Но что я заметил что ребята с кругом на +10 тусуются у могильника и набивают пк. Другие на форуме токсики плюются желчью на новый ПВЕ КЛАН. На 3 день игры я крикнул в мир что вступлю в ГИ и меня приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у меня тонна но реальность она другая. Они напомнили мне как быстро прокачаться и имея всего 50 часов онлайна я 62 лвл. Так вот вернемся к людям с точкой +10 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, меня можно лить сколько угодно, я подкачаюсь и доберусь до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти или слить своего обидчика они начинают лить маленький клан с приемом 20+.
Но тем ни менее. У нас уже есть маленький костяк и со времинем мы наберем тех кто так-же готов попробовать составить конкуренцию хоть раз в жизни на этом сервере.
Но тем ни менее. У нас уже есть маленький костяк и со времинем мы наберем тех кто так-же готов попробовать составить конкуренцию хоть раз в жизни на этом сервере.