Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Коротко расскажу о @D!O : Она не играет совсем по сравнению с ребятами кто тут агрится, у нее есть твиноферма на форуме. Она качает один аккаунт. На данный момент она может много чего противопоставить это правда. Но что она заметила что ребята с кругом на +12 тусуются в анатоликах и набивают счетчик лайков и сообщений. Другие на форуме токсики плюются желчью на старый ПВП КЛАН Анатолий 103+. На 3 день сидения на форуме она крикнула в хронику и разъебала кого-то по фактам, и её приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у нее тонна но реальность она другая. Ей не напомнили как быстро нарутить сообщения имея всего 50 часов онлайна, она сама всё сделала. Так вот вернемся к людям с точкой +12 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Ей пофиг, ей можно все что угодно, она уже подкачалась и доберется до каждого рано или поздно. Её больше расстраивает когда эти люди не могут собраться убивать титанов, они начинают винить во всем маленького кулича с часовым поясом +2.
Но тем ни менее. У неё уже есть маленький костяк разведотряда анатолиев и со времинем она наберет тех анатолиевцев кто так-же готов попробовать составить конкуренцию титанам хоть раз в жизни на этом сервере.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,435
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вчера вечером мне правда было грустно, пришли насрали в топик клана, я вам всем по отвечал, потом пошли жалобы, не по христиански. Поверьте я бы лучше остался в том топике, но мастер попросил не эскалировать и вообще туда не писать. Плохо. То что и на одной и на другой стороне хватает отбитых это норма. Я Молдованин который живёт в Лондоне, мне не навязывание свою борьбу. Вы в другом ее проявляйте

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вчера вечером мне правда было грустно, пришли насрали в топик клана, я вам всем по отвечал, потом пошли жалобы, не по христиански. Поверьте я бы лучше остался в том топике, но мастер попросил не эскалировать и вообще туда не писать. Плохо. То что и на одной и на другой стороне хватает отбитых это норма. Я Молдованин который живёт в Лондоне, мне не навязывание свою борьбу. Вы в другом ее проявляйте

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
хз кто такая
познакомимся???

Сверху Снизу