Все в порядке, главное что мы друг друга поняли)извините я не хотел обидеть девочек в праздник
она пришла на огонек моей горящей жопы дабы потушить его, мне аж стыдно стало госпадиИ Лиззи передайте тоже, а то она вообще не заходит к нам(9
эльзочка с праздником всех благ вам с эщкере отдельно! люблю вас!Все в порядке, главное что мы друг друга поняли)
Всех прекрасных девушек с праздником![]()
махмуд ты когда на точку блять вернешься?А я в Куршавеле
Потоммахмуд ты когда на точку блять вернешься?
ну чо, покатали там в лол? Пора и в каеску@ЗХСТАНЮХА ты мурчало сладкое
Лиззи если вы не прочитали мое поздравление - с праздничком, пусть и прошедшим, мы девочек всегда любим, не только восьмого марта!Все в порядке, главное что мы друг друга поняли)
Всех прекрасных девушек с праздником![]()
Ну а вдруг вы решите в тот или иной день смилостивиться и сделаете возможность убрать бал по накопительной системе на форуме 🥹Повторение тем, на которые уже дан ответ. Обычно игроки не заглядывают в архив и публикуют одно и то же по 20-ому кругу
Чтобы предложку одобрили, должно произойти этообясню поч сгорел извентие
я до этого несколько предложек оставлял. Сначала они висят в списке и отмечены щитком зеленым (типа на модерации) а потом исчезали навсегда и больше не появлялись.
тут ровно та же ситуация, висит на модерации и с концами исчезла, вот я и думаю мб я прокаженный уже какой-то
Мороз ударил. Ночью до -15 было.Если у вас завтра испортится погода - виноват кулич
Он, как человек, ненавидящий лол, сегодня весь вечер играл с нами (у меня есть запись)
Ну все, прошло, по местам, посудомойки.
Ну все, прошло, по местам, посудомойки.