- Реакции
- 4,548
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Картель енотики - лучшие отмыватели денегЯ лично залип в игру cartel tycoon, как же меня она бесит!Но я продолжаю в неё играть, так как интересно.
![]()
Картель енотики - лучшие отмыватели денегЯ лично залип в игру cartel tycoon, как же меня она бесит!Но я продолжаю в неё играть, так как интересно.
![]()
он тот еще алкашСкажите, мсье, вы пьёте? Мы можем предложить Вам специальный сервис, который откроет перед Вами возможность самостоятельно решать пьёте вы сегодня или нет. Не будет косых взглядов от продавцов, которые просто завидуют тому, сколько вы можете выпить.
А так же у него иммунитет к блокировкам, как бонус.
Если его имени там не будет, а он будет иметь возможность раздавать санкции/штрафы - ни за сколькоМожно, а зачем? ©
Представь генри, который увидит новую клановую тему с названием "санкционный список клана Анатолий"
Как думаешь, за сколько моё ебало отправится в бан?
Тогда он должен быть в числе первых, кто установил великолепный MAX.он тот еще алкаш
полностью согласнаТогда он должен быть в числе первых, кто установил великолепный MAX.
Оператор при включении впн может поменять днс. Макс тут не причём. А вот то, что он экран скринит - мне рассказывали.кстати без рофла, вот только сегодня его удалил
почему-то мне показалось, что как только я юзаю телефон на мобильном интернете - так сразу ВПН начинает тупить
добавить сюда статьи про странные реквесты со стороны макса по состоянию твоей мобилки - и я превратился в того челика с шапочкой из фольги
а так хз, ничо против макса не имею, ток его пиар-компания не просто провалилась - она проёбана к хуям собачьим
У меня могут скрипеть только колени, а вот экран не скрипит. Наоборот, насыщенность цветов повышается и появляется желание жить. И пить пиво.А вот то, что он экран скринит - мне рассказывали.
Эээ... Ну ладно.У меня могут скрипеть только колени, а вот экран не скрипит. Наоборот, насыщенность цветов повышается и появляется желание жить. И пить пиво.
да я потом уже прикинул писю к носу - форум норм робит, ютуб норм робит, а НЕЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ЕЩЁ тг не робит)0Оператор при включении впн может поменять днс. Макс тут не причём. А вот то, что он экран скринит - мне рассказывали.
И тебе, грязнуляСпоки ноки, вонючки
Ссылку скинешь сюда?Сладких снов анатолики
10 лайков на пост и я выкладываю ДАРК САЙД ОФ @Пaшкей , с которой я сегодня столкнулся