- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
выгантелионигири
они ж дорогие пипетс как вы на этих гирях не разорились еще каждое утро
выгантелионигири
выгантели
они ж дорогие пипетс как вы на этих гирях не разорились еще каждое утро
вот он мск бояринне могу отказаться от этой роскоши!
могу сделать тебя счастливой с утра, звони пишиМне оргазмически вкусно от сладкого кофе с онигири, не могу отказаться от этой роскоши!
Это делает меня счастливой с утра, а это самое главное!!!

Жму руку0 дней без закатывания глаз от кринжа в рабочих чатах с утра пораньше![]()
извини но то что ты похож на гирю не значит что ты вкусный завтракмогу сделать тебя счастливой с утра, звони пиши![]()
![]()
![]()
ну сегодня пятница, а значит выпиваем - значит сны будут еще более яркимиПродолжение следует?![]()
крч рассказываю свой сон. Действующие лица: я, тян1, тян2, чел1
мы подобной группой собрались ограбить ДНС. Подготовка была на уровне - я заряжал игрушечный пистолет настоящими патронами (ток в обойме место было для 4х патронов почему-то), изучали обстановку и т.д.
У меня еще был флешбек, как мы в прошлом году так же собирались ограбить ДНС, залетели, стырили какой-то ноут, охрана дала тревогу (мы не смогли это предотвратить), плана отхода у нас не было и мы просто свалили в свой дом-крепость (без окон и с бронедверью), не выходили оттуда какое-то время, но потом кончились припасы, мы вышли и нас повязали. Однако, к нам тогда подошел владелец ДНС, скзал мол этот ноут очень важный, поэтому просто верните его и я заберу заяву на вас - вот таким образом мы тогда и разбежались
и вот наступает день икс, мы пригоняем туда в магаз, осматриваем обстановку, а я у ребят спрашиваю - какой у нас план отхода? мне говорят да все ок, не сцы,через полчаса начинаем. Ну я до начала снова спрашиваю мол какой план отхода - мне чел1 отвечает, что постараемся, чтобы охрана не дала тревогу и отправимся в нашу крепость. Я ему говорю ЛЯ НУ ЭТО ЖЕ ПОВТОРЕНИЕ СОБЫТИЙ ШО ГОД НАЗАД БЫЛО. Он грит типо не ссы прорвемся.
Ну я крч чет думаю, шо сидеть в тюряге не хочу, посему надо соскакивать, о чем говорю тяням и челу. Понятное дело, они разозлились, чел ваще больше всех, называет меня кидалой, мол мы тебе весь план рассказали чтобы ты нас сдал, я грю мол ты чо во мне стукача увидел? я никому ничо не скажу, просто участвовать не буду. По итогу челики начинают ограбление, берут типа на мушку охранников, начинают тырить технику и с народа собирать ценные вещи. А у меня в кошельке было 6к (пятерка и мелкими еще косарь) - ну думаю пох, отдам ему телефон и 800 рублей, типа больше нихера нет.
В итоге я слышу сигнал тревоги, они там чето матерятся-стреляют куда-то, потом чел влетает и грит ВСЕМ НЕ РЫПАТЬСЯ ИНАЧЕ ПРИСТРЕЛЮ, МЫ УХОДИМ А ТЫ(показывает на меня) НАС ПРИКРЫВАЕШЬ. Я думаю интересно каким образом, планировщик ты херов - а оказывается они меня типа в заложники взяли. И вместо того, чтобы просто выйти на улицу - они решили еще каких-то бриллиантов стырить, где всех нас и повязали (я кричал мол я заложник, но всем было пох).
И вот мы стоим под охраной на улице, я грю "пздц спасибо шо я из-за вас в тюрягу поеду", они такие НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ФАРТАНУЛО ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ. Дальше мы видим, как к главному палицейскому подходит некий мужик в черных очках и в черном плаще, показывает им свою ксивку, тыкает в нашу сторону и чето говорит, отчего главный полицейский начинает орать мол НЕНЕНЕ ХЕР МЫ ИХ ОТПУСТИМ. Чел1 такой ОПА КАЖИСЬ НАС ЩАС ОТПУСТЯТ, я грю агага, опустят скорее. И вот нас уже охраняет один офицер, откуда-то со стороны подходит женщина в медицинском халате, грит идите за мной, мы вчетвером идем за ней к карете скорой помощи, садимся в нее и просто уезжаем))))0 А я ребятам еще грю мол блин, если бы я знал, шо так произойдет - я бы тоже с вами повеселился, но я рил сидеть не хотел
И тут я просыпаюсь
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ АТКУДА ЭТИ ШРАМЫ????Это все было в темном рыцаре, только Джокер на автобусе школьном уехал.
я сперва подумал, что это красная икра
у меня ток топ 1Какой у вас топ-3 любимых завтраков (без учета потраченного времени/приложенных усилий)??
у меня вот
1) шакшука + свежий огурчик + белый хлеб
2) сырнички со сгущенкой/сметаной+медом
3) вареные сосиски + вермишель + свежий огурчик
это кепчукя сперва подумал, что это красная икра
а я думал соваэто кепчук
УГУУУУа я думал сова