Вот у меня есть ещё идеи для форума - кому их, ёпта, озвучить? В колодец поорать?
в идеале в предложку на крайняк здесьВот у меня есть ещё идеи для форума - кому их, ёпта, озвучить? В колодец поорать?
Я хз, я в предложку уже кидал. Правда, теперь больше скайпов и твиттеров больше нет, это уже победа!в идеале в предложку на крайняк здесьмы так пару штук ввели. я вот например предложку на кнопку вниз делала, раньше ее не было!
внатуреЯ хз, я в предложку уже кидал. Правда, теперь больше скайпов и твиттеров больше нет, это уже победа!
Не благодарите!внатуре
Да ебана... Необходимо истребить это говно!зато на старой теме еще можно с удовольствием поделиться на фейсбуке в твитторе на реддите пинтересте тамблере по телефону и даже смс!
2013 бум шакалака бум шакалака бум![]()
не трогайте мою прекрасную белую тему!Да ебана... Необходимо истребить это говно!
Посмотреть вложение 133657
"Поздно просить пощады!"не трогайте мою прекрасную белую тему!
Это чо у тебя за выходные посреди недели??Ппц все там играют, развлекаются. Один я в конторе своей сижу, жду великого исхода домой на выходные...
Работа должна быть в кайфПпц все там играют, развлекаются. Один я в конторе своей сижу, жду великого исхода домой на выходные...
Да я просто охуевшийЭто чо у тебя за выходные посреди недели??
Ага, наверное все в кайф работают.Работа должна быть в кайф
брат мы с тобой двое из 10, думаеш есть тут третий?Не все конечно, таких счастливчиков 3 из 10
Червелатова?брат мы с тобой двое из 10, думаеш есть тут третий?
Она в декретеЧервелатова?
Пашкей мббрат мы с тобой двое из 10, думаеш есть тут третий?
100%, вы просто не знаете за сколько он мне клан продать хотел! 🫣🫣🫣Может быть таки у него есть определенные корни очень известного народа?
Надо быть щедрее с теми кто тебя поддерживаетпо 1 раз в месяц![]()