- Реакции
- 30,446
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я так и делалада я уже тоже к этому склоняюсь) просто кач до мастера, а там уже как пойдет

я так и делалада я уже тоже к этому склоняюсь) просто кач до мастера, а там уже как пойдет

С ума сошел? Я еще не ложился.Доброе утро
Качайся как можешь до мастера. А потом... Снова придется качаться до магистра как-нибудь. В магу уже поводятДратути, Анатолики!
Я к вам забежала по делуподскажите, есть ли шанс сбегать в послушник на актуальном этапе сервера 1.3.6? может у вас знакомые гоняют или в целом можете пролить свет на вопросик мой
Я сегодня пришла на арену. Ты обещал подарок. Почему не подарил?Качайся как можешь до мастера. А потом... Снова придется качаться до магистра как-нибудь. В магу уже поводят
Я сегодня пришла на арену. Ты обещал подарок. Почему не подарил?
на рутуб или флешку для брата сделайте красиво сука нелюди дайте мультики посмотретьА на рутубе нету ???
у меня впна нет
Ты ник то новый не сказала....Я сегодня пришла на арену. Ты обещал подарок. Почему не подарил?
А флешку он как прочитает - в жопу себе вставит?на рутуб или флешку для брата сделайте красиво сука нелюди дайте мультики посмотреть
его жопа бардачок, флешка там потеряется как в женской сумочке, в телевизор свой вставитА флешку он как прочитает - в жопу себе вставит?
ПокажиВчера мне вернули голову кабана, делюсь радостью![]()
Сука тыА флешку он как прочитает - в жопу себе вставит?
а че ты газуешь братка, сам себе гнездо расшатал мужскими флешками, теперь на людей кидаешсяСука ты