- Реакции
- 30,446
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
С одной стороны главное разочарование Шадоулендса это то, что по актуальному лору вселенной у него даже не будет возможности переродиться, а с другой и слава богу, учитывая то, что порой делают со старыми персонажами (привет, добрая и раскаявшаяся Сильвана)Надежды были на шадоулендс, надеялся его снова там увидеть. Спасибо близзы, удачно всё НЕ показали.
Да просто хотя бы показали... Там же, если не ошибаюсь, только Утер скинул душу в утробу и всё. ВСЁ! Такому персонажу уделили вот такой кусочек.С одной стороны главное разочарование Шадоулендса это то, что по актуальному лору вселенной у него даже не будет возможности переродиться, а с другой и слава богу, учитывая то, что порой делают со старыми персонажами (привет, добрая и раскаявшаяся Сильвана)
Но надежда ещё есть, учитывая заигрывание Близзов с его памятью: всякие проекции и прямые/косвенные отсылки в квестах)
Тут соглашусь, хотелось бы хоть что-то, кроме фрагмента в синематике и показанного в конце кампании последнего кусочка души, но и тот растворился с концамиДа просто хотя бы показали... Там же, если не ошибаюсь, только Утер скинул душу в утробу и всё. ВСЁ! Такому персонажу уделили вот такой кусочек.
Короче. Это не учебная тревога.
Захожу в Animal Crossing, а там Генри по острову ходит и плачет ,что потерялся.
Ожидайте скрины.
ALARM!ALARM! Это не учебная тревога! Генри потерялся в Animal Crossing!!
Как дела? Родила?
Я знаю, почему ты не присылаешь мне фотки из душа. Ты не моешься...как же смачно я помылась
Я вспоминал про тебя, не пизди, но не считал нужным тебя тегать, чтобы не отвлекать тебя от вНуТрЕнНеГо ПоКоЯ и отдыха от интернета, так сказатьНикто даже про меня и не вспомнил за время моего отсутствия. Вы воняете... Ваш моральный смрад доносится до меня через форум. Вы нелюди... Как потом считать вас семьёй
Хуй с тобой, это правдаЯ вспоминал про тебя, не пизди, но не считал нужным тебя тегать, чтобы не отвлекать тебя от вНуТрЕнНеГо ПоКоЯ и отдыха так сказать