- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Хочу потратить бюджет Таджикистана на японских женщин и японскую еду.
Расскажи в двух словахТы меня забайтил, я пошла проверять и послушала
Ты звая какая-то сегодня, зачилься, скоро на ближний восток поедешь, там жаразвое утро
мне потом снился сериал в перемешку с майнкрафтом и ещё какая-то херня, которую я забылЧе ты помидоры ставишь? Там реально не слышно, поэтому записывай громче или печатай свои сны, как я
Точно, я забыл про функцию повышения звука, я ж дебилмне потом снился сериал в перемешку с майнкрафтом и ещё какая-то херня, которую я забыл
поэтому я записал войсом сразу, чтобы не забыть
а ты научись прибавлять звук в наушниках омг
чтобы 2 часа ехать обратно и работать из дома ибо 6 часов в дороге уже дохуя как-тоПочему вы мне не сказали, что я ноутбук дома забыл? Я ради чего 2 часа на работу ехал?
Привет Кулич. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Кулич, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижуТолян ты друид, ты самый ужасный кореш...
Танюха ты друид, ты самый ужасный кореш...Привет Кулич. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Кулич, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
Будь аккуратнее, эти друиды болеют бешенством, поэтому они такие токсичныеТоксичная атмосфера у вас какая то![]()