- Реакции
- 30,490
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
давай давай делай или мы выебем тебе мозгда ну это не так просто, но я уже скачал клиент 1.3.6, это пол пути считай пройдено!
давай давай делай или мы выебем тебе мозгда ну это не так просто, но я уже скачал клиент 1.3.6, это пол пути считай пройдено!
Бип буп
Ниже пролистай, я на другой странице чатаНе наблюдаю тебя тут
Посмотреть вложение 134005
уже улетело, увы...Ниже пролистай, я на другой странице чата
Ещё бы, с моей реакцией только где-то там и бытьуже улетело, увы...
поверю тебе на слово, дорогая
Там вообще фиг успеешь! Поделитесь ответами или ботами... Чем там пользуются...Не наблюдаю тебя тут
Посмотреть вложение 134005
Таким не занимаюсь, а с остальным не ко мне)Поделитесь ответами
да, ето новенький, просим любить и жаловатьТаким не занимаюсь, а с остальным не ко мне)
Приветик, кстати! Не помню, чтоб до отпуска видела вас тут ранее
я тут спрашивала у Эщкере про ее любимых 2д кунов. А у тебя есть любимые аниме/игровые персонажи мужского пола?Таким не занимаюсь, а с остальным не ко мне)
Приветик, кстати! Не помню, чтоб до отпуска видела вас тут ранее
Я практически не смотрю аниме, так что мои симпатии есть только на уровне каких-то пресловутых гача игр) Я вроде уже как-то говорила тут, что мне нравится Фаенон из хср, да и все, наверноеА у тебя есть любимые аниме/игровые персонажи мужского пола?
правильно, любим женщинЯ практически не смотрю аниме, так что мои симпатии есть только на уровне каких-то пресловутых гача игр) Я вроде уже как-то говорила тут, что мне нравится Фаенон из хср, да и все, наверное

не смей
это исключительно егоне смей