- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ты давай не возникай, я свиданку ждуЩа ты в хср сидишь, а потом что?
ДжоДжо смотреть начнешь?
Пиздетс.
ты давай не возникай, я свиданку ждуЩа ты в хср сидишь, а потом что?
ДжоДжо смотреть начнешь?
Пиздетс.
Давай, хуярь его, как ты можешь!ты давай не возникай, я свиданку жду
Думаю, дело скорее в том, что мы с Лиззи обсуждаем буквально всёвот это тоже офигенное чувство извини толян мне оч смешно
вот вам темка тогда - мне пришли пломбировать счетчики и бабушка очень дотошная попалась, мы раз 10 сверили показания и серийники в документах и на счетчикахДумаю, дело скорее в том, что мы с Лиззи обсуждаем буквально всё![]()
она просто хотела побыть с тобой подольше ведь ты самый красивый самый желанныйвот вам темка тогда - мне пришли пломбировать счетчики и бабушка очень дотошная попалась, мы раз 10 сверили показания и серийники в документах и на счетчиках
и ведь не лень ей было наклоняться и смотреть это (там неудобно просто), когда я уже всё сфоткал и показывал ей что я НЕ ОБМАНЫВАЮ
доброе утро любимый городЯ сплю
Внесём в список тем на повестку днявот вам темка тогда - мне пришли пломбировать счетчики и бабушка очень дотошная попалась, мы раз 10 сверили показания и серийники в документах и на счетчиках
и ведь не лень ей было наклоняться и смотреть это (там неудобно просто), когда я уже всё сфоткал и показывал ей что я НЕ ОБМАНЫВАЮ
мой любимый мем
Ставлю на Вельтофикациюпредлагаю на повестке дня обсудить какая первая лега будет у анатолия![]()
поставьте её на меня, у меня две сигны и 0 вельтовСтавлю на Вельтофикацию
так падажжи лиззи еще не поставилаЯ пока не шарю в эльфийском, но там что-то про ставки
СТАВКИ СДЕЛАНЫ СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ