- Реакции
- 19,009
- Баллы
- 1,820
Показывать свои слабости - моя сильная сторона.хатьфу, слабый
Насчет нее я не знаю, но я был счастлив
Фактс, там хуй пойми где были регрупы постоянно
почему скрыл иконку торгов?Показывать свои слабости - моя сильная сторона.
Вопросы?
Ты все равно убил меня.Фактс, там хуй пойми где были регрупы постоянно
Причём такие с которых всё равно фулл без бафов вылетаешь в бой)
старт локу сидов-оборов юзайте (лучше оборов, там стражей нет поблизости)Фактс, там хуй пойми где были регрупы постоянно
Причём такие с которых всё равно фулл без бафов вылетаешь в бой)
Обиделся, что вместо чеков в торги мусор кидают.почему скрыл иконку торгов?
Ставишь IndustrialCraft, делаешь утилизатор, засовываешь туда [Мусор] и получаешь коробки с ништяками. ПрофитОбиделся, что вместо чеков в торги мусор кидают.
хотел тебе показать, что я годами храню сообщения от хейтеров на почте, но летний подсад делами занятОбиделся, что вместо чеков в торги мусор кидают.
Надеюсь там признания в любви и хвалебные одыхотел тебе показать, что я годами храню сообщения от хейтеров на почте, но летний подсад делами занят
Посмотреть вложение 134734
Надо хранить там цветочки от девочекхотел тебе показать, что я годами храню сообщения от хейтеров на почте, но летний подсад делами занят
Посмотреть вложение 134734
не, там шляпка какая-то и подпись типа "шобы людям было куда пихать хуи фесам"Надеюсь там признания в любви и хвалебные оды
Тоже в какой-то мере признание заслуг))не, там шляпка какая-то и подпись типа "шобы людям было куда пихать хуи фесам"
и незатвердевающая смазка для мамки
я храню там цветочки от @Celescere🌧 и любовные сообщения от @ЗХСТАНЮХА , @бумча, сию и коши
и ещё от кого-то но я уже давно не был в пв(99
там летний подсадДаже доказательства есть.
там летний подсад