- Реакции
- 4,547
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Ты теперь мой, я тебя забираю)
Ну че, сработала тактика енота?))
🥹🥹🥹ГАВАРИ АДРЕС ВЫЕЗЖАЮ!!!
Ты теперь мой, я тебя забираю)
Ну че, сработала тактика енота?))
🥹🥹🥹ГАВАРИ АДРЕС ВЫЕЗЖАЮ!!!
Пелена есть? А если найду?Нормальна
Это он так намекает что оформил подписку на борщи раз в 2 недели за услуги свахи
Что такое?
Есть, приходи на 146, отдам все свои 3 шт.Пелена есть? А если найду?
Я лучше тут на 10 кастетов нафармлю, чем пойду на 1.4.6.Есть, приходи на 146, отдам все свои 3 шт.![]()
братик рассказываю страту:Я лучше тут на 10 кастетов нафармлю, чем пойду на 1.4.6.
Пашкек чота фармит по кд. Я слежу за ним. Голду дропает с боссов.братик рассказываю страту:
подмазываешься к тучке и пашкеку
просишь его помочь нафармить тебе на рабы
делаешь рабы и на 95 лвле их надеваешь
??????
PROFIT!!!!!
почему я думаю, что это сработает? тучке и пашкеку натурально уже нечего делать в игре, кроме как апнуть 105 лвл. И, как я понимаю, они в какой-то мере похожи на меня, а раз так - то им просто скучно и им нужна цель. Вот обремени их этой целью. Или пусть дадут мне персов, я помогу тебе нафармить, а то мои все розданы уже((9
а не, забей, мне лень будет, так шо примазывайся к ним, есичо я договорюсь
ну вот тут тебе не повезло - пашкек ток на девочек западает(99Пашкек чота фармит по кд. Я слежу за ним. Голду дропает с боссов.
Гайды на фарм в пв подъехалибратик рассказываю страту:
подмазываешься к тучке и пашкеку
просишь его помочь нафармить тебе на рабы
делаешь рабы и на 95 лвле их надеваешь
??????
PROFIT!!!!!
почему я думаю, что это сработает? тучке и пашкеку натурально уже нечего делать в игре, кроме как апнуть 105 лвл. И, как я понимаю, они в какой-то мере похожи на меня, а раз так - то им просто скучно и им нужна цель. Вот обремени их этой целью. Или пусть дадут мне персов, я помогу тебе нафармить, а то мои все розданы уже((9
а не, забей, мне лень будет, так шо примазывайся к ним, есичо я договорюсь
ну вот тут тебе не повезло - пашкек ток на девочек западает(99
вай как хорошооо. Я вот тоже думаю заехать в магазин за пивомхз как вы анатолики, но я уже пью пиву
придется к коту через пару часов гнать на таксе, ведь за руль я уже точно не сяду
Это мы одобряем.вай как хорошооо. Я вот тоже думаю заехать в магазин за пивом
Привет, АртёмПосмотреть вложение 135363
даже в хср деаноны.... дропаю игру асуждаю за реал...
Посмотреть вложение 135364
фааааааакт, ток люди этого не понимают.........................................................................................................................................
Посмотреть вложение 135366
АЗХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ХСР СЛИЗАЛО МОЮ ФРАЗУ!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 135367ФАААААКТ