Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,524
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Написал про кринж на караване (блинки магов и варов) в службу поддержки, сказали сделать через предложку
Написал предложку, её молча завернули (скорее всего просто потому что на 1й строке я не написал свой никнейм хд). Фидбека ноль, ссылка на тему нашлась только через историю браузера и её содержимое
1777810061860.png
Надо опять чота там писать заново, боже как лень (поныть не лень). Как будто мне больше всех надо ради ивента который: а) поставили в рабочее время в будни, б) поставили одновременно с кубоманией так что нормально можно сыграть только что-то одно
Ну и пихуй+пихуй, порофлю что как обычно zero fucks was given по теме межкласс баланса при тестировании ивента

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Написал про кринж на караване (блинки магов и варов) в службу поддержки, сказали сделать через предложку
Написал предложку, её молча завернули (скорее всего просто потому что на 1й строке я не написал свой никнейм хд). Фидбека ноль, ссылка на тему нашлась только через историю браузера и её содержимое
Надо опять чота там писать заново, боже как лень (поныть не лень). Как будто мне больше всех надо ради ивента который: а) поставили в рабочее время в будни, б) поставили одновременно с кубоманией так что нормально можно сыграть только что-то одно
Ну и пихуй+пихуй, порофлю что как обычно zero fucks was given по теме межкласс баланса при тестировании ивента
Как те караван?) замесы были? :unsure: стоит ли ноукланам суваться туда?)

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,524
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Суваться можно, но на топ-5 скорее всего рассчитывать не стоит
Не начинали, и не стоит начинать значит 😂 вон Мортис тоже бузит на прыгунов в теме 1.4.6)))) тут хоть магам дали глоток воздуха, а то всюду их не любят кроме гуя👀

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
И да, тут уже будут выигрывать кто кого задеффать сможет) так что качаемся, фармим по-старинке 🤗
Ввели бы уф еще:unsure:😁👀

Сверху Снизу