Висит он тут, понимаешь ли...
для верификации пусть приложит свои большие@ДаЯФорумчанин жену ещё ищешь? У меня в клане есть девочка с большимии ищет мужа в реале. Могу познакомить вас. Если интересно, качай клиент 146, тагайся в енотики 30+ и я буду свахой
нихуясоби@ДаЯФорумчанин жену ещё ищешь? У меня в клане есть девочка с большимии ищет мужа в реале. Могу познакомить вас. Если интересно, качай клиент 146, тагайся в енотики 30+ и я буду свахой
У неё 6 размер и она богатая, падумай!нихуясоби
пусть она качает 136 клиент!
и пусть ждет, пока я по пьяни зайду на толяна
Пока не доказано не ебет чё сказаноУ неё 6 размер и она богатая, падумай!
У неё 6 размер и она богатая, падумай!
да пусть переведет мне денег для донатов в гачу!Пока не доказано не ебет чё сказано
о и мне и мнеда пусть переведет мне денег для донатов в гачу!
Ты мне не веришь?Пока не доказано не ебет чё сказано
Так ты сделай то что нужно и будет доказательство => тагайся в енотики на 146, там в тг всёПока не доказано не ебет чё сказано
А девчонки тут могут и дальше продолжать динамить, не знают кого теряютТак ты сделай то что нужно и будет доказательство => тагайся в енотики на 146, там в тг всёполучишь если настроен серьёзно
Пытаюсь соединить сердца несмотря на то, что они находятся на разных серверахТы сюда чё пришел, агитировать за енотов своих 1.4.6ных?
какой уводят, я ток рада если он нам найдет большедыневую спонсоршуТанюха, уводят!
Аларм, это не учебная тревога!уводят Толяна! Скорее фотку ножек ему в тг. Пусть знает, что может потерять
женщин люблю пздцкакой уводят, я ток рада если он нам найдет большедыневую спонсоршуженщин люблю пздц