- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Такой флуд, не просмотри первый вариант. Вносим правки пока что @тебя
Такой флуд, не просмотри первый вариант. Вносим правки пока что @тебя
ну вторая правка конечно поинтереснееТакой флуд, не просмотри первый вариант. Вносим правки пока что @тебя
У меня такая же фигня с тобой была, но я уломал. Надо как-то перефразировать. Мне кажется ругается на то, что типо Ж в мужской одежде. Хз почему он ругается на то, что его не просятпздц марми развратница какаято
Посмотреть вложение 137776
ну так оно и ясноТак то тенденция была еще до ковида.
Помогите. Я не могу смеяться, тут селекторное совещание сидят слушаютну вторая правка конечно поинтереснее
я тоже сижу как умалишенная хихиПомогите. Я не могу смеяться, тут селекторное совещание сидят слушают
Ля я хочу ещё раз раскрыть спойлер, но пока что не рискуюну вторая правка конечно поинтереснее
ну выше оратор правильно заметил, тренд начался ещё за десятилетие до ковидаа то, шо экономика мировая уёбана в хлам и ребенок при этом даёт ощутимые затраты бюджета, не?)0
у меня кореш щас работает на двух работах, шобы платить 30летнюю ипотеку в недостроенном до сих пор доме и чтобы содержать жену с годовалым ребёнком. Хочу лия себе такое? да ну нахуй пока шо не нада мне такова
но виноваты кншн смартфоны и дока2, проверяй
Речь про смартфоны. Я сыглы про живое общение. Прост они подвели это всё к семье. Сейчас во всем мире проблемы с демографией, в многих странах спад и большой. Раньше была тема, что планета схлопнется от перенаселения, а сейчас людей не хватает на работах, заменить тех, кто на пенсию уходитЯ тут прочитал мнение, что интернет действительно плохо влияет на людев
Шо думаем?
Мне очень нравится
оно само, эт не яещё и с ростом подколола
Поэтому в ПВ нет сосковсоски там стремные
Итог какой?Речь про смартфоны. Я сыглы про живое общение. Прост они подвели это всё к семье. Сейчас во всем мире проблемы с демографией, в многих странах спад и большой. Раньше была тема, что планета схлопнется от перенаселения, а сейчас людей не хватает на работах, заменить тех, кто на пенсию уходит
я сама удалила, свят свят!!!
это не отменяет сказанного мноюну выше оратор правильно заметил, тренд начался ещё за десятилетие до ковида
вот такой вот приличный варик!!! никаких сосков в чатеЛифчик летний розовый сделай, плиз, ну что за изолента, а не топ. Или такое, наверное, запрещает генерить![]()