- Реакции
- 24,042
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Хороший тамада и конкурсы интересныеС @ЗХСТАНЮХАНеа) говорит, надо в кс тест драйв проходить, проверить стрессоустойчивость)
Что за билеты? Впервые такие вижуВВОЖУ РУБРИКУ АНАЛОГИЧНУЮ ПАШКЕКОВСКОЙ
ФАРМИМ НА ТОСАКУ РИН
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ НАКОПЛЕНО 15 БИЛЕТИКОВ ИЗ 180
Посмотреть вложение 138173
#я_фэйтодрочер
Как настроение?
Ппц я тут давноНа 214 станице данной темы есть клип заглавной песни из кадетства
На склад мемов отправь, круто сделано!
Так всем задание. Скинуть скрин перса, в полный рост. Пример на скриншоте.
Доваляйте текст СкринПерсаАнатолий что ты можно было найти. Потом кто-нибудь сгенерирует общую фотку Анатоликов в образе кукл бабри
Очень нехватает реакции обнимашек для приветствия
Т.е. у тебя гильда ещё и с маленькой буквы написана?
Омг это мой звездный час. Все искала повод пофлексить новой стилькой. Скриншота нет, есть только снимок экранаТак всем задание. Скинуть скрин перса, в полный рост. Пример на скриншоте.
Доваляйте текст СкринПерсаАнатолий что ты можно было найти. Потом кто-нибудь сгенерирует общую фотку Анатоликов в образе кукл бабри
Так с хср же валюта на круткиЧто за билеты? Впервые такие вижу![]()
Отличное) а у вас?Как настроение?![]()
Отличное) а у вас?
Ну в целом, в следующем патче не то что бы есть кого покрутить, так что ничего страшного в этом не вижу)АУ НАС ДОДЕПОВОЕ НА ЦЕПИ 2 МЕСЯЦА СИДЕТЬ РРРЯЯЯЯЯ
я буду копить на рин и качать моево любимова светлячка с георгинойНу в целом, в следующем патче не то что бы есть кого покрутить, так что ничего страшного в этом не вижу)
А селектор больше не выдают? оОех вот би искорку к арчеру получить(99
а мы уже с танюхой выяснили, что я видимо в этом селекторе в день регистрации случайно взял бабку (цзинлюнь шоли) и что я лох(99А селектор больше не выдают? оО
Я просто не помню на какое время его вводили