- Реакции
- 4,617
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
эксидентли соу йор баннер энд фил хеппиэр науАрент ю хеппи фор ми?![]()
эксидентли соу йор баннер энд фил хеппиэр науАрент ю хеппи фор ми?![]()
пикчер бихаинд йор профайл пикчер, ю ноуват ду ю меан бу баннер
Всё, что новое появляется в ленте и если оно начинает повторятся, то я называю это трендомЯ вчера видел один такой рилсик пока скроллил. Это уже тренд чтоли?![]()
о, вы из Англии?эксидентли соу йор баннер энд фил хеппиэр нау
тучкин он скачкинг ин фаер еври дэйн он чек поинтах, ю ноуват ду ю меан бу баннер
йес, мандональдс, гамбургер, бикозо, вы из Англии?
итс зер синс ласт сёздейпикчер бихаинд йор профайл пикчер, ю ноу

фимоз да имеется а что?йес, мандональдс, гамбургер, бикоз
сервер лаггинк откиддинк лузинк три секанс афк он чек поент тилтинк еври дей унинстал слип репиттучкин он скачкинг ин фаер еври дэйн он чек поинтах, ю ноу
э литл бит оф файр и зе холсервер лаггинк откиддинк лузинк три секанс афк он чек поент тилтинк еври дей унинстал слип репит
Недобро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
В ги Анатолий карьерный рост сложный
Красавчик, а то я не дома, но можно было, конечно, и покрасивше фотку найти, с каким-нибудь уличным детальным задним фоном, но это я так, доебываюсб
джаст э регуляр рутине оф винтессинк э плеер виз адвентейж абузин ит ту скор е винэ литл бит оф файр и зе хол
Когда гвг с кредо?
Ты себе ладу купил? Я пропустил начало форсинга фоточек с ладамиКрасавчик, а то я не дома, но можно было, конечно, и покрасивше фотку найти, с каким-нибудь уличным детальным задним фоном, но это я так, доебываюсб
Я не буду переделывать на тир-3!джаст э регуляр рутине оф винтессинк э плеер виз адвентейж абузин ит ту скор е вин
но хард филинкс, джаст э мотивейшн ту бикам ивен бетер
Когда гвг с кредо?
так лучше?Красавчик, а то я не дома, но можно было, конечно, и покрасивше фотку найти, с каким-нибудь уличным детальным задним фоном, но это я так, доебываюсб
Пашкей поменяй нас местами, Толян - негр
Не, просто игра чисел страницТы себе ладу купил? Я пропустил начало форсинга фоточек с ладами