Дмитрий красивый умничка.
толян объявил неделю дота репа в моем плейлисте
А я ток взял этот квест...Я короч пока не нашел ничьих могил, кроме Генри. Поиски продолжатся.
геймплей же говно ебаное.
Из-за этих жоп и играют, вас ими покупают.Если бы не аниме жопы - в это вообще бы играть было нереально.
Я жду когда мне дадут машинку. Там и подведем финальные итоги.Из-за этих жоп и играют, вас ими покупают.
Дальше прикольнее. Я уже обучился крафту, а вот по теме билдов не шарю до сих пор. Но посетил первое групповое подземелье!А я ток взял этот квест...
Машинку? Я думал там только поезда...Я жду когда мне дадут машинку. Там и подведем финальные итоги.
так там все просто. Зависит от того ,что ты носишь. У меня посох и палочка - качаю интеллект и восприятие.теме билдов не шарю до сих пор
я в NTE играю. Там машины.Машинку? Я думал там только поезда...
У меня меч и даггеры. Типа сила и ловкость, но вот пропорции...так там все просто. Зависит от того ,что ты носишь. У меня посох и палочка - качаю интеллект и восприятие.
Ааааа... Пойду погуглю чо ета такоя...я в NTE играю. Там машины.
Я играл на мировом релизе, так что плюс минус знаю че ждать.У меня меч и даггеры. Типа сила и ловкость, но вот пропорции...
Тебе ваще как трон? Меня поразила внезапно.
Жду осады и пвп, когда докачаюсь!Я играл на мировом релизе, так что плюс минус знаю че ждать.
В целом жить можно.
ЧТООО ГЕНРИ ЧИТАЕТ АНАТОЛИЯ? ОН ТОЖЕ АНАТОЛИК???![]()
![]()
![]()