- Реакции
- 3,015
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я сейчас проснулся и случайно сел работать

Так это она динамо, я тут причем) 0мармеладова ставит лайки а за евровидение не поясняет толян обманул![]()
так ТЫСКОЗАЛ, неси ответственностьТак это она динамо, я тут причем) 0
Мне она кидала эти ведосы с евровидений
На телефоне даже с впн не работает ютуб, а рассказывать без ссылочек не торт.. но чучуть могу!мармеладова ставит лайки а за евровидение не поясняет толян обманул![]()
Могу только нести хуйнютак ТЫСКОЗАЛ, неси ответственность![]()

Вот видишьтак ТЫСКОЗАЛ, неси ответственность![]()
у меня вопрос посерьезнееНа телефоне даже с впн не работает ютуб
поплачьВот видишь
А теперь сосать + лежать

копетс.. у мя дома с компа и телика все работает(у меня вопрос посерьезнее
Посмотреть вложение 101108
придется дома смотреть! как и все остальное....... дякую за ответ
у меня дома тоже работает. сижу как палыч с обходычем. на работе такой роскоши неткопетс.. у мя дома с компа и телика все работает(
КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦа в 2023 во второй раз победила Лорин (Швеция), у которой трек ТАТУ чето как-то очень похож на песню из заставки кадетства)))00
сравнити сами
жалкая пародия:
неповторимый оригинал:
рамузыка в 2023 даж делал рофловидос, где переделал трек лорин, поостебав выступление и эту схожесть с Микой ньютон, но искать видос придеца самим…
Я на работе юбуст поставила и горя не знаю.у меня дома тоже работает. сижу как палыч с обходычем. на работе такой роскоши нетхотя юпуп и другие заблоченные штуки вроде работают, но еле дышат прям жалко их. на ютубе загрузка по 100500 лет в 144 рублей
у меня периодически отваливаются все эти обходы, в т.ч. юбусты, спидтубы, либо прям оч туго грузятся. благо впн справляется с чатомгпт, остальное в принципе не так нужно НА РАБОТЕ.Я на работе юбуст поставила и горя не знаю.
Бабушки когда пели вот это было КРУТАА тот год, когда от России поехала Приходько с МААААМО А ТЫ Ж МЕНЭ СКАЗАЛА и натурально весь перфоманс был в том, что вся Европа смотрела на её стареющее лицо 2,5 минуты?
Тогда мы ещё не знали этого слова, но мы все знатно КРИНЖАНУЛИ.