- Реакции
- 13,512
- Баллы
- 1,800
а с каких пор "не нравится" перестало быть резонной причиной??но у вас хотя бы резонная причина,
привет держите помидор пожалуйста спасибо!
а с каких пор "не нравится" перестало быть резонной причиной??но у вас хотя бы резонная причина,
ладно привет держите сердечко пожалуйста спасибоа с каких пор "не нравится" перестало быть резонной причиной??
привет держите помидор пожалуйста спасибо!
Привет заберите помидор я их не люблю пожалуйста спасибопривет держите помидор пожалуйста спасибо [3] но у вас хотя бы резонная причина, госпожа эщкере редкий бриллиант
привет забрал помидор поставил сердечко не хейтите пожалуйста бедную девочку из пробирки её и так жизнь помотала спасибоПривет заберите помидор я их не люблю пожалуйста спасибо
съел три кг помидоров чувствую себяПривет заберите помидор я их не люблю пожалуйста спасибо
чёрный это всегда элегантноПривет заберите помидор я их не люблю пожалуйста спасибо
сейчас в мир чате)Ну че, ебать. Сегодня у нас день города, гвг и финал лиги чемпионов.
И все движухи в одно время. Как разделиться на части? Гайд есть?
Мне можно помидор? Люблю овощи кушать 🥹привет держите помидор пожалуйста спасибо
привет держите помидор пожалуйста спасибо [2]
привет держите помидор пожалуйста спасибо [3] но у вас хотя бы резонная причина, госпожа эщкере редкий бриллиант
я доемПривет заберите помидор я их не люблю пожалуйста спасибо
На самом деле много с Ярика тут играет. Мы не одни.
После этих слов меня можно откачиватьсъел три кг помидоров
Любимая нестареющая классика, тотал блэк образы —чёрный это всегда элегантно![]()
Спасибо, что не оставляете меня наедине с томатами от главного Анатолика...я доем
не хейтите пожалуйста бедную девочку из пробирки её и так жизнь помотала спасибо
Ну за кота тут заслуженно ящитаю
Ну за кота тут заслуженно ящитаю
Ты их разрешилНу за кота тут заслуженно ящитаю
Хотела пойти в анатолики, возьмут ли меня и мою твиноферму,вопрос интересныйНа текущий момент в генераторе есть только кланы из топ100 списка в ЛК. Напиши свой клан, версию и скинь иконку, добавлю![]()
Я тя ненавижу!Доброе утро
Проспал 12-13 часов после этих ваших амогусов
Надо бы ещё (и в гуй тоже!!!)
просто пздц как спать ахота,ззззависть...