- Реакции
- 12,231
- Баллы
- 1,800
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Не показывай, это был байт.Скину удалённое сообщение Генри за один дизлайк (можешь не удалять полностью, я заскринила)
Не показывай, это был байт.Скину удалённое сообщение Генри за один дизлайк (можешь не удалять полностью, я заскринила)
110.1Скину удалённое сообщение Генри за один дизлайк (можешь не удалять полностью, я заскринила)
а помните эту позитивную песню нашей молодости прыгай вниз прыгай вниз не бойся тихо шепчет мне в душу дождьСтой, можно я с тобой?
А это байт на новые реакции, как тебе?Не показывай, это был байт.
Пойдёмте! Только мне что-то без кофеина@Celescere🌧 у нас аватарочки метчатся, пойдем кофе пить?
Зайду позже.А это байт на новые реакции, как тебе?![]()
Это будет первое что я услышу в кафетерии в амогусеПервый вариант более правдивый в моём случае, но Дине я бы такого никогда не сказала!
D!O оставил(а) реакцию к Вашему сообщению:Пойдёмте! Только мне что-то без кофеина![]()
реаоааоаоагоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаолаоаощыващлодыврптдвыфляхочустатьтакимжекрутымпикаперомкакпашкейитолянребятавымоинаставникипроывртьсмпиврптмцушщпмсвьыгщштапивщыгнпминовачто я пропустила
с днем защиты детей!что я пропустила
Подожди, я не договорилаЗайду позже.

Играя в амогусов в далёком 20 году в 9 из 10 игр импостером была я, так что мы бы встретились там как напарникиЭто будет первое что я услышу в кафетерии в амогусе
D!O оставил(а) реакцию к Вашему сообщению:Играя в амогусов в далёком 20 году в 9 из 10 игр импостером была я, так что мы бы встретились там как напарники
мое повешениечто я пропустила