А помнишь супер-корову?а я оч любила игрульки где надо бегать, прыгать, монетки собирать.
А помнишь супер-корову?
было былоДададада лютая тема была на компе с шиндоус экспи
++++, а мы еще в грязного джека играли....Мы в школе играли из Java игр в кс по блютузу, gravity defied, Playman Extreme Running
А потом на андроидах в Robotek, Asphalt 8, Smash Hit и Jetpack Joyride
Джетпак и асфальт лютая тема тожеМы в школе играли из Java игр в кс по блютузу, gravity defied, Playman Extreme Running
А потом на андроидах в Robotek, Asphalt 8, Smash Hit и Jetpack Joyride
ой, Кузя ваще улет, лет в 6-7 наверное первый раз у кого то в гостях поиграла. Как сейчас помню - это был Кузя в Африке. Потом пробовала другие, но больше всез запомнился только Кузя в АфрикеОооо, у меня кореш-сосед в детстве тоже в крэш бандикут (или бандихут, не помню как точно выговаривать) играл через плойку на пузатом квадратном телевизоре, любил сходить к нему в гости и посмотреть, интересно было очень
Еще он в Кузю играл, помнишь мб такую
БЛЯЯЯЯЯЯ КОПИШЬ НА СПОРТКАР ПОКУПАЕШЬ ЛУНУ И ФАРМИШЬ БАБЛО АХАХАХСХХАХ КЛАСС
Капеец, не знаю такой игры О_ОА помнишь супер-корову?
в такую гамзал помнюой, Кузя ваще улет, лет в 6-7 наверное первый раз у кого то в гостях поиграла. Как сейчас помню - это был Кузя в Африке. Потом пробовала другие, но больше всез запомнился только Кузя в Африке
Я вот вторую плойку поиграл перепрошитую, в которую можно было неофициальные диски сувать, теккен 5 навсегда в сердечке...Хз, плойка была супер редкостью. Мы играли в SEGA. Bare Knuckle, Mortal Kombat 3 Ult., Comix Zone, Rock'n'Roll Racing... Разъёб был космический! А только после уже появились компы.
Я начинала с денди. Танчики, марио, какие-то олимпийские игры. Была еще прикольная игра со снеговиками, но не помню название. Там в мобов снежки кидаешь и они превращаются в большой снежный ком и им можно убить других мобов\босса. В конце, если не ошибаюсь, принцессу спасаешьХз, плойка была супер редкостью. Мы играли в SEGA. Bare Knuckle, Mortal Kombat 3 Ult., Comix Zone, Rock'n'Roll Racing... Разъёб был космический! А только после уже появились компы.
Пишите почаще...Проверка связи, успешно.
Денди да, тоже было. Но она резко стала казаться детской приставкой, когда увидел сегу...Я начинала с денди. Танчики, марио, какие-то олимпийские игры. Была еще прикольная игра со снеговиками, но не помню название. Там в мобов снежки кидаешь и они превращаются в большой снежный ком и им можно убить других мобов\босса. В конце, если не ошибаюсь, принцессу спасаешь
Я вот вторую плойку поиграл перепрошитую, в которую можно было неофициальные диски сувать, теккен 5 навсегда в сердечке...