Ты че пвешников кошмаришь?Доброе утро!
Только турбо (должно быть очевидно, почему), Ира решила поставить себя между нами двумя. Мы это обсуждали и -цать месяцев назад когда это непосредственно произошло на осаде, и вчера около 20-25 минут в личке. Она сама знает порядок событий и знает насколько некорректен абстрактный дроп скрина выше без какого-либо контекста, но тем не менее выбрала фармить очки сострадания у аудитории, малознакомой с деталями ситуации. Хоть пруфы и на моей стороне, я не думаю что эта драма тут нужна и сильно ими не бравирую. Но если вам действительно хочется драмы я могу скрафтить видос с таймлайном "как всё было", правда не уверен что от него хорошего будет больше чем негативаТы че пвешников кошмаришь?
Тебя никто не трогал, только его. Ты сама вызвала огонь на себя)Турбо может в скачки, а я нет, плакиплаки
Буду их сливать, жизни им не дам, не заслужили![]()
Да вообще мне пофиг, я доебавсь просто))))) Ваши терки - ваши терки.Только турбо (должно быть очевидно, почему), Ира решила поставить себя между нами двумя. Мы это обсуждали и -цать месяцев назад когда это непосредственно произошло на осаде, и вчера около 20-25 минут в личке. Она сама знает порядок событий и знает насколько некорректен абстрактный дроп скрина выше без какого-либо контекста, но тем не менее выбрала фармить очки сострадания у аудитории, малознакомой с деталями ситуации. Хоть пруфы и на моей стороне, я не думаю что эта драма тут нужна и сильно ими не бравирую. Но если вам действительно хочется драмы я могу скрафтить видос с таймлайном "как всё было", правда не уверен что от него хорошего будет больше чем негатива
не возвращайсяВот что бывает, когда человек, следящий за порядком, уходит на 146
мнекому втащить?
кому втащить?
Откуда у тебя мое фото? удоли
No.Откуда у тебя мое фото? удоли
Не говори такие вещи!не возвращайся
доброе утро анатолики