Всё нормально, такое не запрещено. Человек может выбрать кому придёт награда, а там уже пусть сами договориться могут. Так как всё это происходит на одном проекте, на камбэке - ничто это не нарушает.ну ты прям как гавгавыч напрашиваешься)0
А Таня у нас межсерверный банкир камбэка, крутая в общемну ты прям как гавгавыч напрашиваешься)0
Не хочешь попробовать поработать мясником?да че вы мне наполеоновские титулы приписываете я чет тут пержу на форуме даже в игре не состоялась ало
хочу, только с тобойНе хочешь попробовать поработать мясником?
Голос народа, офицер Анатолиев, формумный дипломат енотиков, межсерверный банкир камбэка, бурерожденная, матерь форума и разрушительница банов!да че вы мне наполеоновские титулы приписываете я чет тут пержу на форуме даже в игре не состоялась ало
Я даже догадываюсь, какая роль у меня в этом действии будет...хочу, только с тобой
Не пытаться состояться в игре это и есть высшая форма состояния в игре. Ведь ты не относишься к игре как к соревнованию, ты относишься к ней как к игре и...просто играешь.да че вы мне наполеоновские титулы приписываете я чет тут пержу на форуме даже в игре не состоялась ало
не узнаешь пока не попробуешьЯ даже догадываюсь, какая роль у меня в этом действии будет...
Ага, а теперь почитай п.11))0Всё нормально, такое не запрещено.
Нет, я так пытался откровенно сделать в вашей 146 хронике - сам генри лично пришел и завернул меня) 0Человек может выбрать кому придёт награда, а там уже пусть сами договориться могут.
Имеешь ввиду 11.3? Тут на самом деле спорный момент. Но если так, нельзя так нельзя.Ага, а теперь почитай п.11))0
Нет, я так пытался откровенно сделать в вашей 146 хронике - сам генри лично пришел и завернул меня) 0
Да и вообще, в правилах достаточно спорных моментов, которые можно не так трактовать. Поэтому иногда надо уточнять.Имеешь ввиду 11.3? Тут на самом деле спорный момент. Но если так, нельзя так нельзя.
Ну я тебе трактовку с которой встречался говорю) 0Да и вообще, в правилах достаточно спорных моментов, которые можно не так трактовать. Поэтому иногда надо уточнять.
Ты же в курсе что обязан проигрывать около 50% всех игр и это нормально и является целью подбора?Посмотреть вложение 140237
Конченные петушиные отродья в этой ебучей шакальной игре ало ебаните ее уже ркн
Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ Я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ДАЙТЕ НОРМ ТИПОВ В ТИМ СУКА ОНИ ЧЕ ОХУЕЛИ Я ЧЕ ТЕРПИЛА Я НЕ ТЕРПИЛА САМИ ПУСТЬ ТАК ПОИГРАЮТ ШАКАЛЫ ПУСТЫННЫЕТы же в курсе что обязан проигрывать около 50% всех игр и это нормально и является целью подбора?
Буп3 боя подряд не попал на стенку
Посмотреть вложение 140243
Посмотреть вложение 140244
вторую реплику с 700 забраковал спам фильтр спасимба
Сидим ждём...