а никнейм то какой?оцениваем никнейм @Даю в очко
5к € закинул, получил на 647€, лолBRUUHHHHHH, там у типов аллокация 10% и меньше...
Эта будет бомба
идем с женой на свиданку
К кому идёте?идем с женой на свиданку
Это реклама? не интересны такие услугиоцениваем никнейм @Даю в очко
опа, еврики мы любим, можешь мне на карту тож отсыпать5к € закинул, получил на 647€, лол🫠🫠🫠
нет, никней понравился простоЭто реклама? не интересны такие услуги![]()
BRUUHHHHHH, там у типов аллокация 10% и меньше...
Эта будет бомба
Вообще я разочарован таким распределением, 1 к 7-8 ну это ппц мало. Что такое эти 647€? Всего 5,5 акций дали. 🫠🫠🫠5к € закинул, получил на 647€, лол🫠🫠🫠
ЧЕ МОЛЧИТЕ НА ХУЯХ ТОРЧИТЕ
Неплохо. Вот бы тож зарубежный брокерский счёт чтоб бабки туда-сюда водилисьВообще я разочарован таким распределением, 1 к 7-8 ну это ппц мало. Что такое эти 647€? Всего 5,5 акций дали. 🫠🫠🫠
Посмотреть вложение 140497

а че там же @wallet в тг какой-то хуйней в виде акций торгует?Неплохо. Вот бы тож зарубежный брокерский счёт чтоб бабки туда-сюда водились
Лучше бы настоящего брокера, а не телегу)а че там же @wallet в тг какой-то хуйней в виде акций торгует?
Я думаю маск хочет все свои бизнесы объединить. Тесла может тоже срельнуть, может и не так сильно.Неплохо. Вот бы тож зарубежный брокерский счёт чтоб бабки туда-сюда водились
А то щас только остаётся крутить теслу на сессии выходного дня в надежде что эти две будут синхронно ходить +-
ЗЫ. А как тебе дали 5.5 акций? Я думал дробные акции только у амеров есть и то не у всех брокеров (ну типа робингудов всяких)
А вообще ищу себе более профессионального международного брокера, которому смогу доверять, у которого широкий выбор разных бирж и что самое главное - имеет возможность считать и платить налоги автоматически за меня. Пока не нашёл такого.Неплохо. Вот бы тож зарубежный брокерский счёт чтоб бабки туда-сюда водились
А то щас только остаётся крутить теслу на сессии выходного дня в надежде что эти две будут синхронно ходить +-
ЗЫ. А как тебе дали 5.5 акций? Я думал дробные акции только у амеров есть и то не у всех брокеров (ну типа робингудов всяких)
В пв научился торговле и терпениюЧё тут епта инвесторы делают пв для недалёких идите нахуй слишком умные дохуя