- Реакции
- 4,544
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Что у нас сейчас альянс с капибарамиА чего пруфы то нужны
Что у нас сейчас альянс с капибарамиА чего пруфы то нужны
Всё очевидно на скриншоте. Тут не надо ничего придумывать. Наш агент мгновенно составил неопровержимую логическую цепочку.Вы оба придумали какую-то ерунду и поверили в неё.
Вся тема - территория пост-правды,Вы не офигели случайно?
забейте на них давайте лучше петь!Какой Вы кровожадный подстрекатель![]()
Всё очевидно на скриншоте. Тут не надо ничего придумывать. Наш агент мгновенно составил неопровержимую логическую цепочку.
Вся тема - территория пост-правды,
Здесь не важно какой факт настоящий,
Так какие пруфы, енот,
Тут решают количество панчей.
Вы явно с логикой не дружите. Решили сами наехать, но сливаетесь по фактам.Всё очевидно на скриншоте. Тут не надо ничего придумывать. Наш агент мгновенно составил неопровержимую логическую цепочку.
Вся тема - территория пост-правды,
Здесь не важно какой факт настоящий,
Так какие пруфы, енот,
Тут решают количество панчей.
А будут пруфы, когда я на персонаже Комка1 катаюсь на пете капибаре?
Ты не знаешь почему у него ник красный.Ну давай жалобу накатай еще на нас, из за того что твой капитан малышей в кубе льет
Ну вот, ещё одно неопровержимое доказательство. Создам персонажа на 1.4.6 и буду в стартовых локах рассказывать новичкам, кто такие еноты.
Приходи на 146, я уже давно жду тебя там.Ну вот, ещё одно неопровержимое доказательство. Создам персонажа на 1.4.6 и буду в стартовых локах рассказывать новичкам, кто такие еноты.
Правда глаза режет, товарищ агент. Вы мастерски справились с задачей.Ну давай жалобу накатай еще на нас, из за того что твой капитан малышей в кубе льет
Потому, что он убил малыша. Что тут не понятно?!Ты не знаешь почему у него ник красный.
Тоже меня убивать будешь? Я заручусь протекцией у кого-то из больших кланов, тебе меня не достать.Приходи на 146, я уже давно жду тебя там.
Вот сам хочешь конфликтовать с нами, а потом мы еноты виноваты.Ну вот, ещё одно неопровержимое доказательство. Создам персонажа на 1.4.6 и буду в стартовых локах рассказывать новичкам, кто такие еноты.
Тебя тоже в кубе ебнутНу вот, ещё одно неопровержимое доказательство. Создам персонажа на 1.4.6 и буду в стартовых локах рассказывать новичкам, кто такие еноты.
Просто правда вышла наружу. Почему ты ищешь виноватых в нас?Вот сам хочешь конфликтовать с нами, а потом мы еноты виноваты.
Но почему они озлобились? Стоит подумать...Тебя тоже в кубе ебнут![]()