- Реакции
- 4,542
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Какие? Перечислислишком много
Какие? Перечислислишком много
134568Какие? Перечисли
Ничего не понял кроме того, что танюха любит фурриХСР люблю фурину очень
я не люблю фурри, героя так зовутНичего не понял кроме того, что танюха любит фурри![]()
Мне внешне никто не понравился, крутить конечно же не буду, потому что на очереди искра и риииииинпризываю в чатик гэмээмов пушто в чатике #женовоз
как вам зарянка и авантюрин новые? мне шота не зашло, в частности больше авантюрин т.к. мне он и обычный не нраица чето (продать х2 золотые монеты)
зарянку пока не понимаю, обычная мне не нужна как будто (да и впадлу качать и так дохуя всего прокачать надо), а спшная как будто и не встанет никуда с учетом конст у кастории в ремпаке уже, по сливам говорят шо она вместа вместа вместа нее моя невеста итд. разве что только делать великий могучий попил, но стоит ли оно того? мб буду крутить просто по фактору сливов что это ФУРИНА В ХСР люблю фурину очень
АВЫ????
так они после будутпотому что на очереди искра и риииииин
Значит буду копить до талого на Ешкитак они после будут
Я писала сюда по поводу набора к вам, но игнорили меня... Поэтому пошла пока в древо жизни, но один фиг уйду на выходных ибо не будет долго меняТы на 146 играешь теперь? Приглашаю в енотики новичка![]()
Да цвет практически мой остался, чуть глубже сделался и всё) кардинально прям (блонд/черный/разноцветный) точно не хотела. По природе свой шатен, и безаммиачной покрасилась на первое время(притом что впервые в жизни покрасиласьВААААУ потом расскажи какой цвет выбрала
1,5 (дети за людей считаются?!Разбираем ачивки за первую половину 2026 года
1
Посмотреть вложение 142036
2
Посмотреть вложение 142037
3
Посмотреть вложение 142038
4
Посмотреть вложение 142039
5
Посмотреть вложение 142040
6
Посмотреть вложение 142041
7
Посмотреть вложение 142042
8
Посмотреть вложение 142043
9
Посмотреть вложение 142044
У кого какие?
я освободился от гачи игр! закодирован + в завязке + трезв + холодный разум
Фи как скучноя освободился от гачи игр! закодирован + в завязке + трезв + холодный разум![]()
го додепя освободился от гачи игр! закодирован + в завязке + трезв + холодный разум![]()