Кароче ты сначала заходишь в бар там очень крутая пирацко-ковбойская атмосфера 18 века и он огромный просто ты заходишь проходишь и спускаешься в подвал
Там просто тупо готическая церковь свечи и прочая шняга которая прям вау ты идёшь заходишь за кованые ворота, в коридоре проходишь, открываешь деревянную дверь...
А там неоновые катакомбы. И сука ещё жарко как в сауне. И с каждым шагом все горячее и горячее. Без шуток там ну, градусов 40 наверное. Кароче очень банные вайбы и ты в этих катакомбах стоишь и там столы средневековые, свечи, кованые решетки...
Впереди азиатский бар. В катакомбах. С неоном. Ты туда заходишь, а там кондиционер прохладный и все такое деревянное и приглушённый свет. Покушали какую-то рибу и попили и пельмени китайские ещё.
Потом вышли и я очень захотел пройтись по этим катакомбам..зашли дальше а там тупо ну какой-то секретный бар на одну барную стойку где пара за стойкой тихо сидит и бармен стоит. Бля это как будто бы реально пришел в секретную локу редкий сайд квест брать. Потом соседний тоннель ведёт в большущий секретный бар, который выглядит как готический собор: высоченные потолки, все в камне и свечах... Я просто вау... Но мы там ниче не брали, у меня женщина умерла от жара и пошли на улицу, а я не хочу чтобы она умирала. Я туда обязательно вернусь меня это очень восхитило. Прям такой ну мужицкий вайб готики 1 части... Или Варкрафта когда за людей играешь... Кароче это ващееееееееееееее