Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Продолжение истории 3
Этот придурошный пришел ко мне в 00:30 и заклеил дверной глазок бумажкой
"Пускай позвонит 89номертелефона Имя1 или Имя2" Вроде это имена прошлых хозяев квартиры
Ну я че Я хз чё там снова вызвал сотрудников, прождал их до 2 ночи и в итоге ночую у бати на хате.
Плюс ваааааайб
Радует, что ночую в дебильных условиях только я
Продолжение истории 4
Я знал что этот нездоровый сосед употребляет котиков и пребывал в местах не столь отдаленных, но когда я узнал сегодня, что он сидел ЧЕТЫРЕ РАЗА, я немного прифигел.
Ну кароч как обычно мне сказали, что пока меня не убьют или не исколотят до тяжкого или особо тяжкого, ему ниче не сделают.

Поэтому, сдам однокомнатную квартиру 32,8 кв.м в подмосковье в идеальном районе - все зеленое вокруг и вкусно пахнет. Рядом две школы (плюс лицей и плюс коррекционная), больница (детская и взрослая), два детских сада, большой городской парк и парк поменьше с другой стороны дома - кароче дом тупо в зелёнке стоит. Плюс до электрички добираться 10 минут, а на самой электричке еще 20 до метро. (до центра москвы добираться час в сумме кароч). Обои красивые, кровать мягкая, есть помещение под гардероб, унитаз большой и кухонная мебель новая. Соседи все хорошие кроме того что снизу, но если вы сотрудник МВД или схожего ведомства, то вам данный тип никаких проблем не доставит - забьется под шконарь
Жду письма с мирозданками на почту в игре никнейм УГАДАЙТЕ - жене нужно НИЧ на +12 заточить. Всем спасибо за то что выслушали
Анатолий 100минус104плюс

Объявление несет шуточный характер - я просто описываю свою квартиру (хвастаюсь) и делаю хихоньки-хахоньки. Ничего я сдавать здесь не собираюсь

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Продолжение истории 4
Я знал что этот нездоровый сосед употребляет котиков и пребывал в местах не столь отдаленных, но когда я узнал сегодня, что он сидел ЧЕТЫРЕ РАЗА, я немного прифигел.
Ну кароч как обычно мне сказали, что пока меня не убьют или не исколотят до тяжкого или особо тяжкого, ему ниче не сделают.

Поэтому, сдам однокомнатную квартиру 32,8 кв.м в подмосковье в идеальном районе - все зеленое вокруг и вкусно пахнет. Рядом две школы (плюс лицей и плюс коррекционная), больница (детская и взрослая), два детских сада, большой городской парк и парк поменьше с другой стороны дома - кароче дом тупо в зелёнке стоит. Плюс до электрички добираться 10 минут, а на самой электричке еще 20 до метро. (до центра москвы добираться час в сумме кароч). Обои красивые, кровать мягкая, есть помещение под гардероб, унитаз большой и кухонная мебель новая. Соседи все хорошие кроме того что снизу, но если вы сотрудник МВД или схожего ведомства, то вам данный тип никаких проблем не доставит - забьется под шконарь
Жду письма с мирозданками на почту в игре никнейм УГАДАЙТЕ - жене нужно НИЧ на +12 заточить. Всем спасибо за то что выслушали
Анатолий 100минус104плюс

Объявление несет шуточный характер - я просто описываю свою квартиру (хвастаюсь) и делаю хихоньки-хахоньки. Ничего я сдавать здесь не собираюсь
Вот это РМТ, вот это я понимаю

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,318
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот это РМТ, вот это я понимаю
Я осуждаю продажу игровых ценностей за ресурсы из реального мира и не призываю к этому. Также я не пропагандирую данный образ ведения дел

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,192
Баллы
1,370
боже щас такую каточку отыграли - на мид вместо дамагера/мага пикнул танка, кореш мой на топ тоже пикнул танка с телепортом к союзнику на ульте. На первой минуте враги решили нас заинвэйдить, но мы это на вардах просекли и залетели в куст-убийцу. Пока я заряжал свое подкидывание на 2.5 секунды, кореш им дал контроль на 1.5 секунды и у двух челиков ваще не было шансов (причем даблкилл взял я на танке, хехе)
ну а потом как по наигранной - мы расфармились в неубиваемых машин убийц и чисто за счет контроля трахали все, шо движется. Шо не движется - мы двигали и трахали
кайфанул пздц

Stiratel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
боже щас такую каточку отыграли - на мид вместо дамагера/мага пикнул танка, кореш мой на топ тоже пикнул танка с телепортом к союзнику на ульте. На первой минуте враги решили нас заинвэйдить, но мы это на вардах просекли и залетели в куст-убийцу. Пока я заряжал свое подкидывание на 2.5 секунды, кореш им дал контроль на 1.5 секунды и у двух челиков ваще не было шансов (причем даблкилл взял я на танке, хехе)
ну а потом как по наигранной - мы расфармились в неубиваемых машин убийц и чисто за счет контроля трахали все, шо движется. Шо не движется - мы двигали и трахали
кайфанул пздц
пиши на поиграть если что

Stiratel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,318
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
это мое 5000 сообщение всем спасибо за просмотры ставьте лайки подписывайтесь на канал делайте репост

Сверху Снизу