- Реакции
- 3,760
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
скушол вкусновый пломбир "Росфрост" в бумажном стаканчике 

Продолжение истории 4Продолжение истории 3
Этот придурошный пришел ко мне в 00:30 и заклеил дверной глазок бумажкой
"Пускай позвонит 89номертелефона Имя1 или Имя2" Вроде это имена прошлых хозяев квартиры
Ну я че Я хз чё там снова вызвал сотрудников, прождал их до 2 ночи и в итоге ночую у бати на хате.
Плюс ваааааайб
Радует, что ночую в дебильных условиях только я
Вот это РМТ, вот это я понимаюПродолжение истории 4
Я знал что этот нездоровый сосед употребляет котиков и пребывал в местах не столь отдаленных, но когда я узнал сегодня, что он сидел ЧЕТЫРЕ РАЗА, я немного прифигел.
Ну кароч как обычно мне сказали, что пока меня не убьют или не исколотят до тяжкого или особо тяжкого, ему ниче не сделают.
Поэтому,сдамоднокомнатную квартиру 32,8 кв.м в подмосковье в идеальном районе - все зеленое вокруг и вкусно пахнет. Рядом две школы (плюс лицей и плюс коррекционная), больница (детская и взрослая), два детских сада, большой городской парк и парк поменьше с другой стороны дома - кароче дом тупо в зелёнке стоит. Плюс до электрички добираться 10 минут, а на самой электричке еще 20 до метро. (до центра москвы добираться час в сумме кароч). Обои красивые, кровать мягкая, есть помещение под гардероб, унитаз большой и кухонная мебель новая. Соседи все хорошие кроме того что снизу, но если вы сотрудник МВД или схожего ведомства, то вам данный тип никаких проблем не доставит - забьется под шконарь
Жду письма с мирозданками на почту в игре никнейм УГАДАЙТЕ - жене нужно НИЧ на +12 заточить. Всем спасибо за то что выслушали
Анатолий 100минус104плюс
Объявление несет шуточный характер - я просто описываю свою квартиру (хвастаюсь) и делаю хихоньки-хахоньки. Ничего я сдавать здесь не собираюсь
зп в клане в виде ежемесячной оплаты квартирыВот это РМТ, вот это я понимаю
Я осуждаю продажу игровых ценностей за ресурсы из реального мира и не призываю к этому. Также я не пропагандирую данный образ ведения делВот это РМТ, вот это я понимаю
пиши на поиграть если чтобоже щас такую каточку отыграли - на мид вместо дамагера/мага пикнул танка, кореш мой на топ тоже пикнул танка с телепортом к союзнику на ульте. На первой минуте враги решили нас заинвэйдить, но мы это на вардах просекли и залетели в куст-убийцу. Пока я заряжал свое подкидывание на 2.5 секунды, кореш им дал контроль на 1.5 секунды и у двух челиков ваще не было шансов (причем даблкилл взял я на танке, хехе)
ну а потом как по наигранной - мы расфармились в неубиваемых машин убийц и чисто за счет контроля трахали все, шо движется. Шо не движется - мы двигали и трахали
кайфанул пздц
а ты на каком серваке? я прост на EUW ток аккаунт имею...пиши на поиграть если что
ох, у меня на ру... прийдется заводить euw или просить у кого то...а ты на каком серваке? я прост на EUW ток аккаунт имею...