- Реакции
- 18,350
- Баллы
- 1,105
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6

да башка болит работать надо съебаться хочу а не получается пока задачу одну хотя бы не закроюПочему..

да башка болит работать надо съебаться хочу а не получается пока задачу одну хотя бы не закроюПочему..

а где деньги брать?(9Ну я бы уволилась, конечно, если бы меня так заставляли..
Поставь задачу «пойти домой»да башка болит работать надо съебаться хочу а не получается пока задачу одну хотя бы не закрою
Сложный вопрос..а где деньги брать?(9
А поч ты фото бутербродиков не сделал?работать заставляют видимо...
она у меня стояла в виде «не пойти на работу» но я ее провалилаПоставь задачу «пойти домой»
И выполни ее

потому что я их спряталА поч ты фото бутербродиков не сделал?
Блин тоже хочу теперьВот щас бы бутербродиков с маслечком и вареной колбаской с чаечком…
Надеюсь, если кто-нибудь в этом топике сделает такие бутерброды - они обязательно их сфотографируют..Блин тоже хочу теперь
Осталось заставить кого-то сделать бутербродыНадеюсь, если кто-нибудь в этом топике сделает такие бутерброды - они обязательно их сфотографируют..
Заходите посмотреть краткий пересказ прошлых серий, а там зачем-то ещё что-то показывают...@Celescere🌧 я не знаю связано это или нет, но я нахожу забавным то, что серии из арки будущего весят меньше предыдущихя смотрю в телеге поэтому перед просмотром скачиваю видосик, чтоб он не подгружался в процессе и обнаружила что вместо ~130 мб серии стали весить по ~80 мб
эщкере вы съели лиззи??? куда она пропала???Заходите посмотреть краткий пересказ прошлых серий, а там зачем-то ещё что-то показывают...
Не пропала, просто отдыхает в выходныеэщкере вы съели лиззи??? куда она пропала???
хоть бы кусочком поделились...Было вкусно
хоть бы кусочком поделились...
 Анатолий 103+
 Анатолий 103+ 
Анатолий 103+ дарим звезды в тг чтобы ты мог написать @бумча в личкуАнатолий 103+
Яркие звёзды с высоким уровнем!
присоединяйтесь