- Реакции
- 3,018
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Скину фото как приготовлю (гречки с сосисками, а не танюхи)Делай красиво, 5 лайков есть
Скину фото как приготовлю (гречки с сосисками, а не танюхи)Делай красиво, 5 лайков есть
теперь я требую фото приготовленной танюхиСкину фото как приготовлю (гречки с сосисками, а не танюхи)
Не получица, броооутеперь я требую фото приготовленной танюхи)
Дальше хавай дэндвич чоризо барбекю. Имба лютая, также он посытнее додстера будет. Хотя я обычно их обоих за раз хаваюПопробовал Додстер, оценка 7.5/10
Внешне выглядит хорошо, очень аппетитно
Вкус шикарный, добавить нечего
При поедании форма додстера разваливается, за это минус
Порция крайне маленькая, я не наелся, для меня это большой минус
Вердикт такой, можно есть, если хочется просто вкусного покушать, но если хотите наесться, то эта еда не для вас
А так мне понравился додстер :42:
фу дендвичи мне не особо зашли, типа питательная фигня, но лучше бы ссырный додстер зохавалПомимо этого президент России также ответил и на вопрос о том, почему комплекс получил именно такое название. Он признался, что понятия не имеет, почему у оружия такое наименование.
Дальше хавай дэндвич чоризо барбекю. Имба лютая, также он посытнее додстера будет. Хотя я обычно их обоих за раз хаваю
Помимо этого президент России также ответил и на вопрос о том, почему комплекс получил именно такое название. Он признался, что понятия не имеет, почему у оружия такое наименование.