- Реакции
- 7,108
- Баллы
- 1,300
Вы на моих котов постоянно Angry тыкаете, никаких лайков.ЛИЗЗИ КСТАТИ НЕ ЛАЙКНУЛА МОЕГО КОТА
ЛИЗЗИ СЛОМАЛАСЬ НЕСИТЕ НОВУЮ
Вы на моих котов постоянно Angry тыкаете, никаких лайков.ЛИЗЗИ КСТАТИ НЕ ЛАЙКНУЛА МОЕГО КОТА
ЛИЗЗИ СЛОМАЛАСЬ НЕСИТЕ НОВУЮ
мне простительно, я котов не люблюВы на моих котов постоянно Angry тыкаете, никаких лайков.
Интересный вы, конечно… сами не делаете, а с нас спрашиваете)мне простительно, я котов не люблю
а тут я чисто всем вам - кошкорабам - скинул фотку, а вы даже не лайкнули...
я не требую - я удивляюсьИнтересный вы, конечно… сами не делаете, а с нас спрашиваете)
Мы так не договоримся![]()
все фигня главное апя не требую - я удивляюсь
в первый и последний раз скинул своего кота и вы его просто пролистали
так-то мне пофег, я ж не лайкодрочер)0
база братвсе фигня главное ап
а вот эщкере, в отрыве от всего этого, кинула реакт удивления (на кота от меня), вот эщкере не требует никаких письменных договоров и положительных реактов на котов от меня!Интересный вы, конечно… сами не делаете, а с нас спрашиваете)
Мы так не договоримся![]()
Славно)а вот эщкере, в отрыве от всего этого, кинула реакт удивления (на кота от меня), вот эщкере не требует никаких письменных договоров и положительных реактов на котов от меня!
я кста вас не асуждаю, так же продолжаю любить, всего лишь подметил забавный моментСлавно)
винкс?сматрю чародеек
фу, избави нас от лукавовавинкс?
привде! сижу играю в лол, посмотрел чародеек немножко, я кстати вил вэндом стражница завесы и хранительница сердца кондракараХай как делишки?![]()
@DeathFate тебя тут стрим просят подрубить!!привде! сижу играю в лол, посмотрел чародеек немножко, я кстати вил вэндом стражница завесы и хранительница сердца кондракара
жду гвгшки посмотреть, попроси плз токсичную залупу на дичфейте врубить ваши стримы <3
Хай как делишки?![]()
посмотрим по настроению(@DeathFate тебя тут стрим просят подрубить!!