- Реакции
- 19,050
- Баллы
- 1,820
а ну цыц!Упомянул буквально![]()
а ну цыц!Упомянул буквально![]()
Вообще мне резка нравитсяподскажите сайт рабочий, где можно посмотреть онеме в разных озвучках - я просто ищу одну вишенку и интересно, озвучивала ли её анилибрия
хз шо це такое, я просто один раз послушал в анилибрии и ток в ней стараюсь теперь слушатьВообще мне резка нравится
веселая нарезка детей?Вообще мне резка нравится
Напиши в поиске, я же не могу ссылку дать сюда.хз шо це такое, я просто один раз послушал в анилибрии и ток в ней стараюсь теперь слушать
а то есть у меня ностальгическая мода пересматривания, и в другой озвучке уже как-то не комильфо
Тоже смотрю в основном анилибрии озвучка, хотя ща они называются анилибиртиподскажите сайт рабочий, где можно посмотреть онеме в разных озвучках - я просто ищу одну вишенку и интересно, озвучивала ли её анилибрия
Я шаманкинга смотрел в этой озвучкеТоже смотрю в основном анилибрии озвучка, хотя ща они называются анилибирти![]()
вот где ж ты была минут 10 назад, пока я сам в этом не разобрался...(99Тоже смотрю в основном анилибрии озвучка, хотя ща они называются анилибирти![]()
всм, а шаман кинг был в какой-то другой озвучке, кроме как той, шо шла на джетис/фокс кидс?Я шаманкинга смотрел в этой озвучке![]()
они ж сами в начале говорят шо мы переименовались)0вот где ж ты была минут 10 назад, пока я сам в этом не разобрался...(99
Да, там же нового шамана в начале 20-х пересняли по канону и озвучку анилибри сделали.всм, а шаман кинг был в какой-то другой озвучке, кроме как той, шо шла на джетис/фокс кидс?
Ну это сериал легендаЯ шаманкинга смотрел в этой озвучке
В магазиневот где ж ты была минут 10 назад, пока я сам в этом не разобрался...(99

Да, там же нового шамана в начале 20-х пересняли по канону и озвучку анилибри сделали.
так и не посмотрел новогоНу это сериал легендапомню со школы бежала в папыхах чтобы посмотреть его
"Быть шаманом коороолеееем"
Переснятый так се для меня.
мне ток нравилось что в новом Зик живой и стал хорошим
Ну ток конец другой. А так всё одинаково. Но старый мне больше по душе, хз почемутак и не посмотрел нового
стоит чи как?
туда его!!!! пусть все знают что он булочкаДа не злись, те не идёт![]()
я не пашкей!он булочка
Датак и не посмотрел нового
стоит чи как?