- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вСЁ ПОКА
Потом тагнешься когда найду дом для енотиковНу создай прям щас, я ухожу скоро
Обещаю сделаю попозже, щас мне леньЗашла после ивента почитать анкету @ДаЯФорумчанин, а её нет![]()
1. толя, толик, толян, нитолай, Анатолий 103+спизодолжила анкету с новости, вкатывайтесь
Посмотреть вложение 109596
1. Таня
2. настюха, в ранних интернетах - тунец, в школе - страус
3. 21
4. i always wanted to be a giant space crab
5. Brennan Savage, BABYMETAL, билборды
6. да не смотрю я эти ваши фильмы(99 пусть будет - в моей смерти прошу винить клаву к.
7. фуррет
Посмотреть вложение 109597
8. лазанья
9. солнцезащитные очки
10.хинкалей хочу пздцшоб все было хорошо везде
11. фиолетовый пусть будет
12.
Посмотреть вложение 109599
это от палыча или с чем-то другим связано?палец
да)или с чем-то другим связано?![]()
на такой подробнейший ответ реакция только такая
ВАПХВАХПХВАПХВ ТЫ КАК ВСЕГДА В УДАРЕ БРАТАНна такой подробнейший ответ реакция только такая
Посмотреть вложение 109622
Я прям представил как он отвечает:на такой подробнейший ответ реакция только такая
Посмотреть вложение 109622
Билборды (@ЗХСТАНЮХА и тебе привде)
го на билбордов в следующем годуперестать наконец стесняться людей
хороший, мне нраффки!@ЗХСТАНЮХА зацени новый шкаф, пол дня собирал
Такими темпами и до того, что слева, доберусь
Го, только надо из зоны комфорта вылезти и переехать из своей деревни в какой-нить большой город, куда обычно и приезжают именитые андерграундные артисты)го на билбордов в следующем году![]()
Тут в первом пункте посхалка, кто заметил, тот маладэс))1. толя, толик, толян, нитолай, Анатолий 103+
2. палыч (в жизни в разные промежутки времени: палец, малой, паля, тола, кощей, палыч - вроде всё, что вспомнил)
3. 23
4. Хз, слишком вопрос, скажем, философский, я сам не знаю и не очень хочу знать если честно
5. Rammstein, Пошлая Молли (@8klair🐸 привде), Билборды (@ЗХСТАНЮХА и тебе привде
) и т.д.
6. Трилогия Человека-Паука с Тоби Магуайром (с Эндрю Гарфилдом дилогия тоже збс, с Томом Холландом мне зашло только где эти три перечисленных мною актера втроем в главных ролях, непомню как точно фильм называется), Шрек все части (особенно "Шрек Навсегда")
7. Я, как и Мармик, могу вспомнить только Пикачу да Слоупока, нууу, пусть будет ПИ-КА-ЧУУУУУУУУУУУУУУУ
8. Макароны/рис с гуляшом, мясо по Французски, рыба в любом виде (кроме сырой) и т.д. (перечислять можно, наверное, бесконечно, но отмечу самое любимое за всю жизнь - домашний фирменный рамен от моего братишки, правда ел я сей блюдо от него крайний раз лет 10 назад, а то и больше, эхх)
9. Портфель с кучей прибамбасов и, если была бы возможность, друга Илюху, который с собой бы еще и взял свой домашний коньяк
10. Стать лучшей версией себя, которым ты себя хотел бы видеть (грубо говоря, перестать ебланить, прокрастинировать/тратить время жизни впустую, а также хотелось бы стать лютой коммуникабельной машиной и перестать наконец стесняться людей)
11. Черный (иногда прикалывают красный, бирюзовый, фиолетовый, может, еще какие-нибудь, хз)
12.
хз зачем переезжать ради концерта, но я в тебя верю, все вперде, ты справишься и слевишься!Го, только надо из зоны комфорта вылезти и переехать из своей деревни в какой-нить большой город, куда обычно и приезжают именитые андерграундные артисты)
Стань именитым андерграундым артистом и люди будут приезжать к тебе!Го, только надо из зоны комфорта вылезти и переехать из своей деревни в какой-нить большой город, куда обычно и приезжают именитые андерграундные артисты)
1. Дина