нет, я приучил себя работать по гайду - перед посадкой снимать штаныТы купил подставку для ног на wb, чтобы всё правильно сделать?
мне так больше нраица <3 с любовью безнегативаМне сегодня приснилось, что я был участником игры антил даун, жаль я даун
Ты сказал ты шаришь в этой теме.нет, я приучил себя работать по гайду - перед посадкой снимать штаны
я шарю во всемТы сказал ты шаришь в этой теме.
А где ты был весь вечер? Жоска бухал и пропадал во флудилках Томодачи?
Мдг сказал Фес!!!КТО ЗДЕСБ РМТШНИКИ ПРИЗНАЧВАТЙЕЬС??????????????? Я ВАС ЛИЧНО ВИЕБУ А ПОТОМ ЕЩЕИ АДМСМНИАМ СДАМ!!! АСУЖДЮА РМТ!!!!!!!
а мдг це с клана куколда мембер или кто? я прост томодачи 5+ фото еды мать, я не шарю за этих педиковМдг сказал Фес!!!
есть народное средство от давления - нужно повернуть голову до щелчка! (САМОАСУЖДАЮСЬ, ЯПРОТИВ ВСЕОВ ПООЛХОГО И ЗА ВСЕ ХАРОШЕЕ)Дайте таблеток, я принесла тонометр, у бабки давление!!!
Лайк за аватаркуМне нравятся ножки @Bunshi
Доброе утро! Ты уже с ачивкой после 00:00 ?Лайк за аватарку
Не, по просьбе не забанилиДоброе утро! Ты уже с ачивкой после 00:00 ?
Создать предложку, что бы больше никогда не вводили ачивку на репутацию после 200 000, чтобы ты высказался ?Не, по просьбе не забанили
Надо было сматюгнуться как-нибудь![]()
Как успехи с одной тысячью выполненных заданий?
Так уже ж обещали что их введут, просто позже. Над другую темуСоздать предложку, что бы больше никогда не вводили ачивку на репутацию после 200 000, чтобы ты высказался ?![]()