- Реакции
- 2,343
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
согласен на мага с селфом 74 пения. без р8
а с телебона нельзя поставить? я как-то не проверяла, а то искала исключительно на компике...Хочу новый банер, как у вас, но всё никак не зайду с компа посмотреть где это делать
что на обед сегодня?Ну тип что до одиннадцати не успел, то уже всё, ГГ. это время уже на чай в ожидании обеда.
маг самый бесполезный класс на 136 ващетосогласен на мага с селфом 74 пения. без р8
не спугни нам мембера в консту, пакостникмаг самый бесполезный класс на 136 ващето
ето не я ето разврат так говорилне спугни нам мембера в консту, пакостник
Вот если я дойду до столовки, то что-то будетчто на обед сегодня?
Луком что ли пойти поучицаЗа пристика хочу залететь - учица буду![]()
я вообще на присте хотела изначальноУже три лука в КП! Дио тож хотела кажись.
Блин мне тож второй прист нуженя вообще на присте хотела изначально![]()
предлагаю кп из 6 пристов.Блин мне тож второй прист нужен
А то я на луне лучку на крысе магом хилю.
крч всё понятно, опять за танка и вара никто не хочет!!!!!!ц111
А чего там боятся? Просто орешь на этих шесть пристов, типо какого хера вы не хилите, где вас чертей носит и просто игнорируй их контраргументы о том, что танк не сагрил, просто кричишь в ответ, что у тебя всё в кд укус лапа агр, даже если ты еще их не выучилапредлагаю кп из 6 пристов.
зы: на варе я бы погамала, за танка боюсь браться...
а если эти присты ментально сильнее и начинают орать в ответ и доводят меня до депрессии и удаления аккаунта?А чего там боятся? Просто орешь на этих шесть пристов, типо какого хера вы не хилите, где вас чертей носит и просто игнорируй их контраргументы о том, что танк не сагрил, просто кричишь в ответ, что у тебя всё в кд укус лапа агр, даже если ты еще их не выучила
Встанем афк, замкнемся, закроемся в себе, будем смотреть на них, рыдать с выключенным микрофоном. Я так делаю обычно. Да не будут они так против танка! Это так на дд-шек можно, а с танком будут идти на компромиссы!а если эти присты ментально сильнее и начинают орать в ответ и доводят меня до депрессии и удаления аккаунта?![]()
вообще актуалочка будем бегать антихилить и аннигилировать все ссущее и срущее!предлагаю кп из 6 пристов.
ну все, теперь я на распутье... вар танк лук прист...Встанем афк, замкнемся, закроемся в себе, будем смотреть на них, рыдать с выключенным микрофоном. Я так делаю обычно. Да не будут они так против танка! Это так на дд-шек можно, а с танком будут идти на компромиссы!
спасибо! забрала 10 шарик вчера. рыбалку скипнула на этой неделе, хз дотяну вообще до последнего шара (хз какой там восьмой? девятый?) буду брать шо останется на пожитки.Я кста хочу поздравить тех, кто марафонил на десятый шар и наконец-то его уже лутанул за эти кунаи. Больше кв не беру. Но там будет ещё кв на сто тыщ разноцветных титулов? Не знаете?