- Реакции
- 1,574
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Комиссионный магазин есть то?из очевидного - перенос точки
Комиссионный магазин есть то?из очевидного - перенос точки
обещали когда-то, но так и не ввелиКомиссионный магазин есть то?
Не пойду я на 136 никогда. 🫣обещали когда-то, но так и не ввелихз есть ли он в списке на разработку или нет)
Автопуть хоть есть? Хотя ладно, можно не спрашивать. Ничего там нет.обещали когда-то, но так и не ввелихз есть ли он в списке на разработку или нет)
Так у нас ничего нет и никогда не будет, а что вы, собственно, ожидали? Анатолий 103+Ничего там нет.![]()
Топовый лозунг для клана, возьму на 146 такойТак у нас ничего нет и никогда не будет, а что вы, собственно, ожидали? Анатолий 103+
*Мое лицо после истории про галочки*
Посмотреть вложение 110002
автопуть у нас есть! не нада мне тут!Автопуть хоть есть? Хотя ладно, можно не спрашивать. Ничего там нет.![]()
А кто из анатолиев идёт на новый Х?автопуть у нас есть! не нада мне тут!топ версия!
Если серьезно, то возможно сделаю перса чтобы понаблюдать что там будет происходить ну и квестики поделать в нуболоках, а то соскучилась уже( Никакого жесткого кача не планируетсяА кто из анатолиев идёт на новый Х?
небольшое дополнение - все деньги идут в кб, а там распределяются, кому на шмот, кому на точку, кому на ром с колойЕсли у нас столько пристов, я предлагаю рил создавать опг Анатолий, набрать танков, качать ОНЛИ катоприст и за бабки вступать в тир-1 кланы и закрывать эти слоты на гвг за бабки. Рабочая схема.
Я вернулась с твинами, но без основы 🫡Если прям супер серьезно, то я на иксы не хожу) но в последнее время завидую тем, кто фанится там на гвг на 70 лвл и потом возвращается на мэйн с новыми твинами)