- Реакции
- 11,119
- Баллы
- 1,370
Споки ноки анатолики
РассказывайА у меня утро не доброе![]()
Да просто не выспался) сейчас к часу дня приду в себя) что-то я загорелся желанием танка кастетчика намутить… надо разобраться какой шмот делать)Рассказывай![]()
Оп-оп! Да мы на одной волне!Да просто не выспался) сейчас к часу дня приду в себя) что-то я загорелся желанием танка кастетчика намутить… надо разобраться какой шмот делать)
Я самого бюджетного буду делать, мне хватит, потому что основной кастетчик то лучник. На какую первую шмотку найду ресы в банке, от той и буду отталкиваться.Оп-оп! Да мы на одной волне!
Посмотреть вложение 110741
Угу, 2 шмотки Асуры и 2 шмотки льваЯ самого бюджетного буду делать, мне хватит, потому что основной кастетчик то лучник. На какую первую шмотку найду ресы в банке, от той и буду отталкиваться.
2-2 сет это же из печек ХХ?
Вот варчика делал через верх асуры) ну танка тогда через хэви верх попробую для разнообразия) а бижи как луку делать?Угу, 2 шмотки Асуры и 2 шмотки льва
Будет фистерить чужих котов в округе?я с вами, зхскотик кастетчик
Да вот сам не знаю пока что. Наверное, даа бижи как луку делать?
пати на котов в ги +++ нужен прист и лукБудет фистерить чужих котов в округе?![]()

Или бижи не влияют на скорость атаки и можно свою бижу за четвертое хроно оставить?Да вот сам не знаю пока что. Наверное, да
Буду изучать вопрос на неделе
Влияют комплекты. Ты почти наверняка поставишь нижнюю бижу льва. На счёт верхней хз, я там думаю оставить магическуюИли бижи не влияют на скорость атаки и можно свою бижу за четвертое хроно оставить?Туча, пиши потом, я у тебя списывать буду!